로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

네고는 무적권 차단 입니다

미개봉 새상품 보증 연장한거 다나와 최저가 보다 40만원을 싸게 내놨는데 5만원도 아니고 다짜고짜 10만 네고하고 보는데 차단 먹였습니다 

그냥 주저리 주저리 대화 받아주면 한도끝도 없을꺼 같고 

2등 익명의 미붕이55852485

그런 사람에게는 먹이를 주지말라는 말이 있지요

잘 하셨습니다.

[익명의 미붕이55852485]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이61690295

저도 그냥 씹고 차단합니다. 보통 저런 사람 거래 받아줘도 이것저것 트집 많이잡아요 ㅡㅡ

[익명의 미붕이61690295]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이55385540

네고를 해도 상식적인 수준에서 네고해야 되는데 꼭 상식을 벗어난 사람들이 등장합니다... 

[익명의 미붕이55385540]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17016 8 -52
핫글 좋아요 결핍증이 도졌습니다 [2] 02:36 148 10 -1
2994 chatGPT는 그냥 말 그대로 generator네요 [5] file 23.04.13 435 3 -1
2991 네놈들 커뮤니티는 망했어! [8] 21.07.08 435 1 -1
2986 2인이상 집합금지도 했으면 좋겠어요 [6] 21.07.08 434 7 -1
2979 폰 제출해야 할 때 공기계 S5 내면 의심받으려나요 [5] 22.08.14 432 0 -5
2978 매우 오랫만이네요 [2] 22.04.23 432 3 -6
2973 안 좋은 일은 몰려옵니다. [14] file 23.05.17 431 9 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.