로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Stellist

미니 케이스티파이는 유튜버들도 슬슬 손절각 보는군요.

• Stellist

케이스티파이가 국내뿐 아니라 다른 나라에서도 인플루언서 마케팅에 진심인 회사라, 여러 유튜버들에게 광고 주고 그랬는데...

이번 사태로 유튜버들도 슬슬 손절각 보는거 같습니다. 유명 유튜버 중에서는 Arun Maini(MrWhosetheboss)가 가장 먼저 손절 선언했습니다. 앞으로는 케이스티파이 광고 안받을거라고...

스크린샷 2023-11-25 오전 9.56.47.png

추가 : Austin Evans가 더 빨랐었네요.

Stellist
Apple iPhone 13 mini
Apple Watch Series 5
Apple Macbook Air (2020 M1)
Nintendo Switch

Audio Technica ATH-TWX9
Yamaha TW-E3C
Bose QC Earbuds 2
Denon PerL Pro
Audio Technica ATH-M50xBT2 IB
햄버거조아
2등 햄버거조아

솔직히 거품이 심한 업체 같았는데 거품 좀 많이 꺼졌으면 좋겠네요

[햄버거조아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MINU
3등 MINU

가격이 진짜 너무 비싸요

[MINU]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
qwerty

원래 유명인, sns 마케팅 딱 그거만 할 줄 아는 회사였죠. 

[qwerty]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
쿼드쿼드
쿼드쿼드

다른 케이스를 써야겠군요....

[쿼드쿼드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
추운게좋아
추운게좋아

과도하게 비싸서 사고 싶지도 않던데 원가절감까지 저렇게 하는 브랜드였네요...

[추운게좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에피
에피

국내 IT 유튜버들이라는 사람들도 대부분 케이스티파이 협찬 영상 매번 올리는데 과연 ㅋㅋㅋㅋ

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Stellist

국내 커뮤니티들에도 쫙 퍼져서 아마 계속 하기 쉽지 않을듯 합니다.

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후추
best 후추

그냥 막연히 싫었는데 이유를 만들어줘서 좋습니다.

[후추]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
maMeong
maMeong

럭키 스베누였다 훅가네요

[maMeong]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S23
갤럭시S23

이래도 시간 지나고 연예인 바이럴 계속 하면 다시 잘 팔릴 것 같은데 기우겠죠...

[갤럭시S23]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에피
에피 갤럭시S23 님께

저도 판매량에는 왠지 지장 안줄거 같네요

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 에피 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미니기기발
미니기기발

우리나라 유튜버중엔 케이스티파이 영상 올리면서 돈백 넘는 아이폰 받아놓고서도 협찬/유료광고 아니라고 하는분 계시던데...

[미니기기발]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
203743 미니 Big trouble with S24 Ultra telephoto! [12] iceuniverse 23.11.24 1151 7

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.