로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

건조기에 끈이 걸렸는데

이런건 첨봅니다 ㅡㅡ 

나머지 꼬인 옷은 어찌 다 풀어서 뺐는데 저 바지는 못 빼겠네요 

끈을 한쪽 잘라도 기계에 걸린 끈이 안 빠져서 그냥 AS신청했어요 하필 금요일이라 다음주 오신다고 합니다

저 위치에 두개가 다 끼기도 힘들텐데 어처구니가 없네요 ㅋㅋㅋ

익명의 미붕이56888911 익명의 미붕이84834305 님께

밑에 꼬인줄도 빙빙돌면서 꼬였나봅니다 ㅋㅋ 

아 그와중에 as신청을 엘지로 잘못해서 다시 하러가요 기사님이 확인전화 안 해주셔서 다행입니다

[익명의 미붕이56888911]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이56888911 익명의 미붕이73695368 님께

이게 아디다스 끈이 좀 두꺼운데 거의 딱 맞는거 같아요 홀에 딱 끼고나니까 마감부분 플라스틱이 아예 안 빠집니다 저도 첨 보고 검색해봐도 이런건 없는거 같아요 ㅋㅋ

[익명의 미붕이56888911]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이11035587

통 안에서 끈 꼬이는경우는 한두번씩 있었는데 구멍에 저렇게 꼬여버리면 골치아프겠네요;; 

[익명의 미붕이11035587]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이56888911 익명의 미붕이11035587 님께

몇년동안 썼는데 첨봅니다 ㅋㅋ 

익명의 미붕이60191621

저도 부대에 있을때 도데체 어떻게 된건진 몰라도 체련복 고무줄이 그대로 빠져나와 모터를 칭칭 감았더라구요.. 하도 답답해서 그냥 건조기 뒷면 나사 풀고 모터에서 바로 제거했네요. 건조기나 세탁기는 가끔 보면 미스터리한 일이 생기는거 같네요🤔..

[익명의 미붕이60191621]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이56888911 익명의 미붕이60191621 님께

기사님이 근처에 계셔서 예약일보다 빨리 오셔서 수리해주셨는데 끈이 두개가 저렇게 들어가서 안쪽에서 서로꼬인것 같다고 하시네요 

댓글말대로 뒤판따서 끈 자른 거 제거하고 수리완료했습니다 

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16559 8 -52
3726 요즘은 글도 잘 안쓰게 되네요 [6] 24.01.04 304 5 -1
3725 첫 인턴입니다. [2] 24.01.03 507 16 -1
3724 S23U 대비 S24U에서 명확하게 업그레이드되는 하드웨어 부분이 어느 부분인가요? [5] 24.01.03 520 1 -1
3723 적외선이 눈에 보이는거가타요 [4] 24.01.03 507 2 -1
3720 안녕하세요 몇시간 뒤면 [2] 23.12.31 249 5 -1
3706 제정신 놓은 지자체 [3] 23.12.20 515 5 -1
3705 연애예능이 진짜 인기이긴 하나보네요 [10] 23.12.19 529 1 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.