로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

버거킹아메리카노

미니 부모님 핸드폰 바꿔드릴려고 하는데

지금은 노트9 쓰시고 계시는데 

계속 느리다고 하셔서 바꿔드리려고 합니다 

(할부로..)

23플로 해드리려고 하는데 

24플을 기다려야할까요? 아니면 23플을 사도 괜찮을까요?

갤캠스로 살 예정입니다 !! 

버거킹아메리카노
MacBook Pro 16 2019
iphone 11 Pro
Apple Watch 5
두유
1등 두유

얼마 안남아서 24플도 괜찮을듯요! 램도 12긱이구

[두유]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엑시드래곤
2등 엑시드래곤

엑시노스가 불안요소이긴 한데... 플래그십급 성능은 나와줄거고, 최신기기가 지원 면에서 더 유리하긴 합니다.

S24+은 램 추가 루머도 있으니 지금 시점에선 언팩 이후에 결정하시는걸 권장드리고 싶네요 ㅎㅎ

[엑시드래곤]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
감자너겟
3등 감자너겟

24가 가격인상에 23이 워낙 호평이라 중고가 여전히 미쳐 날뛸 예정으로 보이니

23으로 괜찮지 않을까요?

여담으로 사실 저희집에서는 저 S22U 빼고는 다 S20 시리즈 쓰고 있습니다.

울트라로 가지 않는 이상 카메라는 24까지 쓰는 GN3보다 나은 S20의 IMX555가 첫번째

두번째는 12gb, 세번째는 하드한 게임 아닌 다음에서야 충분한 평준화 성능 수준 입니다.

s20 최대 단점 이제 업데이트 끝

[감자너겟]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
best aleji

캠스에서 신품 살거면 이시점에 23사는건 낭비죠..

할인도 없고 출고가도 그대로라서

당연히 24시리즈 입니다

중고라면 몰라도

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
감자너겟
감자너겟 aleji 님께

신품으로 구매하면 무조건 24로 구매해야하는 것이 맞습니다. 질문의 정답이네요

[감자너겟]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
봄차
봄차

24플러스도 가격 하락 소식이 있으니 기다려보셔요

[봄차]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
버거킹아메리카노

오.. 다들 기다려보라구 하시니.. 24 나올때까지 한번 기다려보겠습니다 :> 

다들 의견 주셔서 감사합니다~@

[버거킹아메리카노]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Eomjunsik

지금 시점에서 23은 노멀이라도 구매 이유가 하나도 없습니다. 

[Eomjunsik]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
KIKIRAKA
KIKIRAKA

갤캠 되면 S24 가시는게 현명합니다

[KIKIRAKA]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
182425 미니 폴드4/플립4/S22시리즈 OneUI 6.0 보안패치 개선 버전 빠르면 오늘 저녁 배포군요 [2] file 미붕붕드링크 24.01.04 669 4
182420 미니 샤오미 워치 2 프로, 보조 프로세서 있으니 픽셀 워치 페이스가 완벽 작동하네요. [3] file 웽웽 24.01.03 470 4

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.