로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

흡혈귀왕

미니 오늘자 엑시2400 탑재 글로벌판 S24 노멀 긱벤치6

Screenshot_20240109_010859_Samsung Internet.jpg

이제 점수가 좀 멀쩡하게 나오는거 같네요.

이전에 6000 초반대는 레알 얼탱이가 없었는데...

타사이트에 S.LSI 직원으로 보이는분 언급대로라면

긱벤치6 기준 최대 멀티 69xx점대는 나온다는거 같더군요...

흡혈귀왕
퀄콤빠, AMD빠, 테그라빠
best 1등 나무김

스냅 노말은 몇점나올지 궁금하네요

[나무김]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Geronimo
2등 Geronimo
관리자가 블라인드 처리한 댓글입니다.
[Geronimo]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
그렇군요
3등 그렇군요

에이 이 정도면 넣을 만했네요 ㅋㅋ

[그렇군요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Linoa
Linoa

그래픽쪽 실성능이 궁금해지네요

[Linoa]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Butzed
Butzed

G2보다 구리다고 하던 사람들은 의도가 뻔히보였죠 ㅎ

[Butzed]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕

엌ㅋㅋㅋㅋ

그런 의미로 점수가 그동안 낮았던걸까요 ㅋㅋㅋ

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
따끔따끔
따끔따끔 ㅂㅈㄷㄱㅅㅇ 님께

재고를 털고자 신규제품의 기대감을 식히는 바보들이 있을까용?

[따끔따끔]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 맞는말만함 따끔따끔 님께

드립이죠ㅋㅋㅋㅋ

[맞는말만함]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
embleton
embleton

거의 저주하던 분위기였는데 참 

아니 그래도 8기가로 퉁치는 건 열받네요 

[embleton]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SultanateofRum
SultanateofRum

점수 좋네요. 실기기도 이렇게 점수 나오면

삼성이 다 뜻이 있던거였던건가 싶을정도 ㄷㄷ

[SultanateofRum]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
구름

2500대는 나와야 경쟁력이 있을탠데

[구름]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕

불가능하죠 미디어텍이나 퀄콤도 그 점수가 안나오는데

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Section31
Section31 구름 님께

2500은 아직까지 Apple Silicon에서나 가능한 점수입니다...

[Section31]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미용티슈3
미용티슈3

스냅s24는 딱 7,000 나오겠네요

[미용티슈3]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
218199 미니 갤럭시탭S6 Lite 루머 가격대로라면 무조건 128GB LTE 모델이 이득이네요 [9] Stellist 20.04.04 2650 0
218198 미니 8nmLPP 엑시노스9820 vs 7nmFF 스냅드래곤855 긱벤치5 직접 비교 [10] file 흡혈귀왕 19.12.17 2650 0
218185 미니 S23시리즈 배터리가 오래 갔던이유(디스플레이) 외 여러가지 [27] file GalaxyBudsSeries 24.06.12 2643 22

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.