로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

더 크라운은 실제 역사와 다른게 꽤 있나보네요?

작중에선 국왕의 개인비서인 '토미 래슬스'가 대놓고 윈저공작을 혐오하지만 실제론 조지6세의 건강이 급격히 악화되서 엘리자베스 공주의 즉위가 가까워지자 새로운 외척이될 마운트배튼 가문을 견제하기 위해 윈저공작에게 섭정을 제안할 정도라니....

근데 윈저공작이라면 일단 입에 게거품물고 혐오하는 엘리자베스 왕비가 두고봤을까요? 그분 성격상 죽으면 죽었지 윈저공작이 섭정 노릇하는걸 두고볼리가 없을텐데요

1등 익명의 미붕이09248789

장르 자체가 사실에 기반을 둔 픽션 드라마다보니...

타이타닉이나 좀 더 나아가서는 다빈치 코드에 가깝죠.

[익명의 미붕이09248789]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이22460469

드라마로 실제역사를 재단할필요가 있을까요. 개인적으론 사극의 역사 왜곡논란도 이해를 못하는 편이라

[익명의 미붕이22460469]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16553 8 -52
3777 투자 망했네요 [4] file 24.02.22 807 12 -1
3775 미코 차단 기능이 쓸모 읎네요 ㅠ [5] 24.02.19 377 7 -1
3769 이재용 회장은 돈이 어디서 나오는걸까요? [9] 24.02.07 620 0 -2
3759 요즘 5g 통신사 어디가 좋나요 [2] 24.01.31 200 0 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.