로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

페이스북 URL을 변경하다 오타를 냈는데 이전으로 되돌릴 수 있을까요? ㅠㅠ

페이스북 페이지 URL을 변경했는데 오타가 나서 ㅠㅠ 한번 변경하면 60일 동안은 변경이 불가능하다고 해서.. 이전 URL로 되돌리려고 합니다.

이전으로 되돌리는 방법이 있다는 포스팅을 간신히 찾았는데.. 방법을 정확히 모르겠습니다 ㅠㅠ

혹시 방법 아시는 분 있으시면 구원의 손길을 부탁드립니다.. ㅠㅠㅠ

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17018 8 -52
3744 투자 망했네요 [4] file 24.02.22 814 12 -1
3743 노력과 결과는 비례하지 않네요 [12] 23.11.21 813 14 -6
3742 성욕 땜에 미치겠네요 [48] 21.07.28 812 3 -8
3739 선생님들 우리는 봇치더락의 시대에 살고 있습니다 [15] file 23.01.13 804 8 -1
3735 아이폰 VS 갤럭시 역대 판매량 비교(2007~2022년).JPG [17] file 22.10.15 801 5 -1
3731 주변에서 저보고 게이 아니냐고 [16] 22.01.16 798 10 -8
3730 세상의 빛을 못 보고 떠난 조카를 떠나보내는 날이네요 [5] 24.04.22 796 45 -1
3728 애플 광고 같은 패션쇼 현장 사진.jpg [9] file 23.03.15 792 10 -2
3727 삼성 블라에 재밌는글이 떴네요 [10] file 22.11.12 792 7 -4
3725 (19) 모솔이 겁나네요 [13] 24.06.24 790 8 -1
3724 "그 원숭이" 유튜버는 정말 악마의 재능은 맞네요... [10] 24.07.16 786 4 -2
3722 수능 끝나고는 정말 전부 다 아이폰 사네요. [46] 21.12.02 785 8 -5

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.