로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

AGC 워터마크는 어떻게 만드는건가요?

최근에 AGC Toolkit Pro 구입해서 여러가지 테스트를 하고있는데

생각대로 되질 않네요 ㅠㅠ

필터에 컨피그값을 넣어도 결과물이 달라진거같지가 않고

워터마크 설정을 해도 사진을 보면은 그냥 사진찍힌 모양 그대로 나오고 워터마크는 없네요;

이건 따로 설정이 필요한건가요?? 

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16721 8 -52
3770 미코 빅데이터의 분석 결과 [2] 22.05.08 1167 6 -2
3768 인맥 날라갔네요 [17] 21.11.22 1158 36 -2
3766 어느 순간부터 착하다는 말을 안 듣습니다 [6] 22.06.03 1149 5 -3
3763 솔직히 삼성 기술력 많이 떨어집니다. [3] file 24.04.08 1136 15 -4
3761 이 분과 결혼하고싶읍니다 [8] file 22.04.28 1132 1 -3
3758 입사 3개월만에 이직 준비를 하는 나 [4] 22.05.10 1100 2 -1
3756 한잔했습니다 [5] file 22.05.08 1099 5 -1
3754 애플케어플러스 가입할까요? 말까요? [3] 22.05.12 1079 0 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.