로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

노다

미니 onleaks 갤럭시 워치7 울트라 렌더링

• 노다

사격형 안의 원형 디스플레이

전체 크기는 약 47 x 47.4 x 16.4mm로 46.5 x 46.5 x 10.9mm인 워치6 클래식보다 약간 큼

시계 오른쪽 중앙에 버튼 추가

스트랩 변경

더 커진 스피커 그릴 

ipksklee
2등 ipksklee

디자인은 더 이쁜거 같긴하네요 원형 디스플레이도 유지하면서 배터리용량 팍팍 늘린거 같아서 ap성능만 오르면 바로 구매갑니다...

[ipksklee]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ipksklee
ipksklee ipksklee 님께

러그 부분 뜨는것도 잡는 효과가 있겠네요...

ipksklee
ipksklee ipksklee 님께

가상터치 베젤로 보이는데 동작에 편의성이 좀 나아졋을지 기대가 됩니다

Neptune93
3등 Neptune93

스트랩 키우는 방식이 바뀌는 건가요?? 갤럭시핏처럼  끼우는게 비슷해 보이네요

[Neptune93]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
마키세크리스
best 마키세크리스

그러면 뭘 위한 원형 디스플레이죠...??

[마키세크리스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
노다

배터리 말곤 떠오르질 않네요...

[노다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
고슴도치
best 고슴도치

와 원형의 단점과 사각의 단점 모두를 합친 디자인 ㄷㄷ

[고슴도치]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1o92nd
1o92nd

이게... 뭐죠...

[1o92nd]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아따이양반이
아따이양반이

저 디자인 과거모델 있는데

뭐였더라

[아따이양반이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Pongdang
Pongdang 아따이양반이 님께

저도 보자마자 예전에 있었는데... 라는 생각이

이름이 생각이 안나네요 

[Pongdang]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Pongdang 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
[갤플당]Cyan 아따이양반이 님께

기어 스포츠요 ㅋㅋ

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
적당히하자
적당히하자 오레오가좋아 님께

오 이거네요

[적당히하자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
maMeong
maMeong

와.. 너무 긱스러운데여

[maMeong]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엣지
엣지

저 스퀘어클 모양 기어 뭐 있었는데 오랜만이네요

[엣지]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘목장
하늘목장

Screenshot_20240524_171823_Samsung Internet.jpg

그 AD 페리 찌리리공 삼각떼 디자인이

후속 CN7 보고보면 중간디자인이라 납득이되는데

워치6(워치5프로) 원형

워치7울트라 스퀘어클?

워치8울트라 사각형

으로가기위한 빌드업 아닐까 생각이 듭니다

[하늘목장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아 하늘목장 님께

중간 디자인으로 희생된 뉴라이즈 삼반떼ㅠㅠ

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
Aimer

뭔가 괜찮은것 같기도 하면서 구린것 같기도 하고...

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
따끔따끔
따끔따끔

실물을 봐야 알겠네요. 랜더링만봐선 ..  불호네요.

[따끔따끔]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
요들총각
요들총각

저리 나오면 기존 스트랩 호환 하나도 안되겠네요

[요들총각]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Daylight
Daylight

레전드네요 디자인... 와...

[Daylight]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
봄차
봄차

매번 공식 악세사리 호환 갖다 버리는 것도 쉽지 않을건데 이건 얼마나 가려나요.

[봄차]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 봄차 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
Eomjunsik
Eomjunsik

사각 화면에 원형 디자인은 일리가 있는데

그 반대는 ..?

실물 마감이 엄청 고급스럽다거나 이렇지 않은 이상 이해하기 어렵네요

[Eomjunsik]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
flair
flair

이게 워치프로모델 대체인거죠?? 그라인자체가 긱한 라인이라 전 맘에들어요 ㅋㅋㅋ

[flair]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
성능확실
성능확실

약간 이런 느낌인 것 같긴 한데 얘와는 다르게 좀 못생겼네요

[성능확실]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GalaxyBudsSeries
GalaxyBudsSeries

사각형 넣어주길 바랬는데 아쉽네요

디자인은 유출로는 그냥 그럭저럭이네요

[GalaxyBudsSeries]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
그렇군요
그렇군요

그냥 사각형 할 거면 사각형 디스플레이 넣지...

[그렇군요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SoundbyAKG
SoundbyAKG

저 원형 외부의 자투리 빈공간에 뭔가가 안되면 아쉽긴 하네요

[SoundbyAKG]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
트릴리언
트릴리언

러기드 모델인가요? 그게 아닌거면 제 기준엔 그냥 공대 감성밖에 느껴지지 않네요. 삼성은 왜 고급스러움과 갬성을 못 챙기는 건가 싶습니다. 앱 아이콘 앱 내부에 이미지 등등 정말 한번 싹 다 검토해서 갈아엎어야 한다고 봐요

[트릴리언]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
룬룬
룬룬

이건 좀...

[룬룬]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미국인턴
미국인턴

사각케이스에 원형시계가 많긴한데 스마트워치에서 대체 왜...ㅋㅋㅋㅋ

사각 케이스면 디플도 사각으로 하던가...

[미국인턴]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
단단
단단

진짜 단점만 모은 디자인...

[단단]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Why'zner
Why'zner

둘 다 놓치고 싶지 않은 마음은 잘 알겠지만(...)

[Why'zner]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닫힌
닫힌

징글징글한 러그디자인 드디어 바뀌었네요. 버튼은 너무 못생겨서 놀랐습니다.

[닫힌]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
hjk9860
hjk9860

참 못생겼네요....
삼성 특유의 베젤링 살릴려고 원형 디스플레이를 채택한거 같은데
저도 베젤링 좋아해서 워치5 프로에서 워치6 클래식로 갈아탔지만
저건 안삽니다.

[hjk9860]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Ondol
Ondol

우와 진짜 못 생겼다!

[Ondol]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
드로이드
드로이드

일반 시계줄 호환은 이제 끝나는건가요....

[드로이드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕
흡혈귀왕

실물을 보고 판단해야 할듯하네요.

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
norm

메인 디자인은 원형이면서 사각으로 배터리 늘리려는 걸까요?

[norm]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스윗가이
스윗가이

프로도 구렸는데 이건 더 구리네 ㄷㄷ

[스윗가이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Pongdang
Pongdang

파레나이 같기도 하구요 ㅋㅋㅋ

[Pongdang]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AurA
AurA

저런 시계들 있습니다. 별로 이상하게 볼 필요는 없어요.

[AurA]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
wonder3
wonder3

이런 디자인이면 실제론 많이 팔릴거 같네요 ㅎㅎ 먹힐 디자인이네요

[wonder3]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SM-G986N
SM-G986N

워치 4 클래식 중고로 산 자신을 칭찬하렵니다....

[SM-G986N]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 SM-G986N 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
취소