로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

도나쓰

역시 중국기기들 충전속도는 경이롭네요

모토로라껀데 자체 충전기 사용하면 최대 전력이 68와트인가 그렇습니다 

근데 일반 PD 충전기에 물려도 55W까지는 보이는군요 오차 있는거 감안해도 상당히 빠르네요 ㅎㅎ 

한참 쓰다가 딴일할때 잠깐잠깐 충전해주면 되니까 정말 편리합니다

도나쓰
Galaxy S23U, S21, A33, A51
Galaxy Watch 4
iPhone 15 Pro, XS
Apple Watch 9 Aluminum
Nothing Phone (2)
Xiaomi Mi 10 lite 5G, Redmi Note 10 Pro

iPad 6th gen, Air 2
Galaxy Tab S6 5G

SAMSUNG Pen-S
LG Gram 15"
Lenovo Chromebook Flex 3

Nintendo Switch OLED, PS4
적당히하자
1등 적당히하자

충전이 빠른게 제일이더군요ㅋㅋ

아무로ㅜ배터리 오래가도

충전 느리면 답답하죠

[적당히하자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰

맞아요 ㅎㅎ 화장실갈때 이런 상황에 잠깐 꽂아두고 오면 되니까 넘편해요

모토로라는 자체적으로 주는 충전기(얘는 CtoC 입니다)에서 다른 PD 기기들도 고속충전 들어가고 반대로 얘한테 서드파티 PD 충전기 꽂아도 터보파워 뜨면서 초고속충전 되니까 충전기 덜가려서 참 좋은거같어요 ㅋㅋㅋ

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Seaz
2등 Seaz

선생님 전력 측정기 정보 좀 부탁드립니다

[Seaz]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
일.칠칠이사오삼팔오
일.칠칠이사오삼팔오 Seaz 님께

투키 요 케이블 같습니다

국내 스토어도 있고 알리에서도 많이 풀립니다

[일.칠칠이사오삼팔오]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
도나쓰 일.칠칠이사오삼팔오 님께

이 케이블 맞습니다 ㅎㅎ 저는 청색이고 알리에서 구입했어요~ 여러개 사용중인데 불량도 없고 만족합니다 

Mint
3등 Mint

모토로라는 일반 PD도 나름 많이 먹네요?

BBK쪽은 아닌 것 같던데.. 부럽네요 ㅋㅋㅋ

[Mint]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰

자체충전기로만 고전력 충전 되는데도 쫌 있는거같더라구요.. 게다가 A to C 방식이 많기도하고 

요넘은 PD로도 잘먹으니 속이시원합니다 ㅎㅎ 

딸기맛치킨
딸기맛치킨

중국 자체 충전 규격들 보면 대체 왜 PD안쓰지 싶네요
해당 전력은 PD 범위내에 있는데 말이죠
물론 시험해보신것처럼 PD로도 빠른 고속 충전이 가능하시지만요

[딸기맛치킨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰

근데 자체로만 고속으로 받아가고 PD로는 안받는건 왜그런가 모르겠더라구요 그냥 100W이하는 PD로 다시 통일해도 될것같은데..

포인트봇
포인트봇 도나쓰 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 스타필드 하남점에 매우 멋지고 훌륭하며 완벽하고 뷰티풀한데다 퍼벡트하기까지한 매장이 생겼습니다 [6] file 쿼드쿼드 13:12 13 271

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.