로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

내이름은커난

음향 이번 버즈 3 프로 궁금한게

기본은 지원안하고 프로는 지원하는 Blade lights가 궁금해요

그 콩나물 줄기를 blade라고 부르기로 한걸까요

에어팟이랑 다르게 살짝 샤프한 느낌이로 나올 수도 있겠네요

근데...귀쪽에서 불들어오면 쪼금...ㅋㅋ 

맛폰은디지바이스
1등 맛폰은디지바이스

하... 괜히 쓸데없이 배터리 잡아먹고, 사람들 눈에 띄게 번쩍번쩍 거릴까바... 걱정도 살짝 되네요!

[맛폰은디지바이스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
꼴에
2등 꼴에

노래마다 led가 색이 바뀔려나요 

아니면 에이수스 무선 이어폰같은 느낌일지ㅋㅋ저게 진짜 어떨지 궁금해요

저 옵션이 있는 거 보면 소프트웨어로 끄는것도 넣어주겠죵

[꼴에]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GalaxyBudsSeries
3등 GalaxyBudsSeries

기능을 꺼주는 옵션만 제공한다면 미관상으로는 이쁠듯 하네요

알림, 음악앱, 컨텐츠 재생앱 다 다르게 작동하면 좋겠네요

[GalaxyBudsSeries]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
맛폰은디지바이스
맛폰은디지바이스 GalaxyBudsSeries 님께

개인적으로 끌거면 그게 미관상 낫다면 삼성이 실험직이지 말앗음 해요 ㅠ 단가나 올라갈거같슴다!?

[맛폰은디지바이스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
방황하는물고기
best 방황하는물고기

만약 콩나물 줄기를 뜻한다면, 다필요없고 그냥 콩나물로 나와서 착용감좀 개선해줬으면 좋겠습니다. 

이미 전세계 1위 기업이 콩나물 노선 탔고 디자인적으로 이질감은 없다고 생각하는데, 그냥 편안했으면 좋겟어요. 

진짜 그냥 착용하면 괜찮은데 밥먹거나 운동, 하품하느라 입 벌리거나 귀 구멍 조금 틀어지면 이어폰 삐쭊 하고 빠져나옴. 

안 그래도 커널형이라 주변 소리 들어오면 바로 느껴져서 짜증나는데 말이죠 ㅠ

[방황하는물고기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven

다들 왜 이어폰에 있을꺼라생각하죠? 케이스에 있을수도 있는데

[NeoSeven]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
RacingMiku
RacingMiku NeoSeven 님께

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 케이스에 들어오는 라이팅이면 '블레이드'라는 네이밍이 조금 어색하게 느껴져서 그런 거 아닐까요

[RacingMiku]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
내이름은커난
내이름은커난 NeoSeven 님께

케이스일수도 있겠네요 근데 그렇게 되면 프로용 케이스를 또 따로 만들어야하는데 디자인이 같더라도 금형비가 더 들지 않을까요?

재질이나 유광 무광 반투명 이정도로만 가르지 않을까요?

[내이름은커난]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven 내이름은커난 님께

이제 케이스가 바뀔수도 있다고 생각합니다. 지금까지 케이스 유지한건 좋은데 구조적한계도 있고 프로 한정 바뀔때도 된거 같긴합니다.

[NeoSeven]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
내이름은커난
내이름은커난 NeoSeven 님께

아 케이스 바뀌는건 거진 맞는것 같은데 제말은 프로 라인이랑 기본 라인이랑 형태는 같더라도 세부적인게 달라지면 원가절감이 힘들 것 같아서요 요즘 삼성 기조가 원가절감이기도 하고..

근데 말씀대로 케이스에 라이트가 들어오는걸 수도 있죠! 

[내이름은커난]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
일.칠칠이사오삼팔오
일.칠칠이사오삼팔오

블레이드면 아무래도 길쭉한 느낌이니까 이런게 생각나긴 하는데

설마 이런걸 스펙 비교에 넣진 않을거고 궁금하네요

[일.칠칠이사오삼팔오]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.