로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

여가어딥미코

미니 S24 시리즈 GPS 문제는 이대로 끝인가보네요

사실 한 달전쯤에 센터 갔다왔다는 분도 유사한 답변을 받은적이 있고 삼멤에 원성이 자자할때도 이악물고 답변 없을때부터 기미를 느끼긴 했지만 더 해결할 생각이 없나보네요

저게 증상이 없는 사람도 있지만 이전 작과 대비해서는 확실히 증상 호소하는 사람들이 많았는데 삼성 공식 입장이 해결 끝났다는 방향이어서 안되는 사람들은 답이 없을듯

ipksklee
1등 ipksklee

구글이 완전히 해결 된건지도 궁금하네요 삼성은 할만큼 했다 이건거 같은데..

[ipksklee]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
곰장수
2등 곰장수

S20도 요즘 gps 요상한 느낌이던데.

원인이 구글 이였??

[곰장수]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
빠비
3등 빠비

전 문제는 없습니다만 위치정확도 향상은 끄는게 맞겠군요

[빠비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
카더
카더 빠비 님께

그거 꺼도 별차이 없습니다

[카더]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Beoplay31
Beoplay31

이거는 구글에 문의를 해봐약겠네요

[Beoplay31]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven

증상 호소 했던 분들은 업데이트 이전이고 지금 나오는건 이전 기기들도 나오는 gps튐정도ㄹㆍ 보이네요 제가 거의 매일 걸으면서 gps기록하는데 업데이트 이전에 있던 걸어도 튀거나 이런현상은 전혀 없긴합니다.

[NeoSeven]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
카더
카더 NeoSeven 님께

오늘 업뎃하고 해도 차이 없네요

예전 기기정도면 좋겠네염 크루즈 걸고 달리면 속도가 고정이 안됩니다

[카더]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
clever
clever

속도 튐, 위치 튐 문제가 해결이 안되니

답이 없네요.. 이외에는 모두 만족스러운데

[clever]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven clever 님께

제가 정보를 좀 모으고 있어서 혹시 통신사가 어떻게 되나요? Nlp문제인지 확실히 알고싶어서 조사중입니다.

clever
clever NeoSeven 님께

리브엠 lg유플러스입니다!

[clever]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven clever 님께

앗 감사하니다

추운게좋아
추운게좋아

24플 주말에도 운전하는데 지 혼자 처 돌고 난리나요  네비 쓰는데 이런 폰은 처음이에여

[추운게좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven 추운게좋아 님께

죄송하지만 제가 정보를 좀 모으고 있어서 혹시 통신사가 어떻게 되나요? 

도레
도레

뭐 공론화가 되든 해야 해결을 하든 보상을 하든 하는데, GPS처럼 증명하기도 어렵고 간헐적인 이슈는 그게 힘들더라고요. 개인적으로 본인은 이상없다는 댓글들이 (악의는 없겠지만) 역효과를 내는 것이 아닌가 싶기도 하고요

[도레]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스윗가이
스윗가이

자동차 네비는 괜찮은데

걸을때 방향이 앞을 보고 있어도 옆을 볼때가 많죠

[스윗가이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
214859 미니 잡담: (디씨펌) 에이수스 비보북 S 15 (X엘리트) 사용 장면에서... [2] file Section31 24.06.11 642 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.