로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

여가어딥미코

미니 유출됐다는 워치 가격인데 ㅎㄷㄷ합니다

RASBI
1등 RASBI
[RASBI]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Niflheimr
2등 Niflheimr

소재랑 크기 차이밖에 없는데 가격이...

[Niflheimr]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 MINU 님께
회원님 3포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Pongdang
Pongdang

프로가격 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Pongdang]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
어리아리
어리아리

움직임 부들부들하면 ㅇㅈ 합니다.

[어리아리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
햄치네슈퍼
best 햄치네슈퍼

언제나 삼성 물건들은 그 돈을 받을 정도의 급은 아닐것 같다는 느낌을 지울 수가 없군요

[햄치네슈퍼]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닫힌
닫힌

폭풍할인이 예상되네요

[닫힌]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
EricCartman
EricCartman

갤럭시워치야 원래 정가에서 50퍼센트 할인하는것이 국룰인데

이번에는 제발 부들부들하게 나와서 할인을 좀 덜 때리길 바랍니다.

[EricCartman]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
존버합니다

과연 울트라가 여기 써져있지않은 스펙으로 노말과 울트라의 가격차만큼의 차이가 있을지 의문이네요

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
도나쓰

89.9..? 저정도 가격을 받으려면 그만큼의 무언가를 보여줘야 할텐데 과연..? 싶네요 ㄷㄷ

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
단단
단단

모든 금속부품을 티타늄을 쓴건지 가격이 너무 높네요

[단단]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
올라온다진짜
올라온다진짜

출고가를 낭낭하게 잡은거 보니 특가할인 발사대 같네요 -_-ㅋㅋ

[올라온다진짜]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven

그만큼 자신감이 있는거겠죠

[NeoSeven]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아

솔직히 성능 좋아도 90은 좀.. 90주고 살 메리트가 느껴질지

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㅇㅁㅇ
ㅇㅁㅇ

애플도 울트라 라인이 가격대 비싸고, 심지어 저것보다 가격이 더 비싸서 플래그쉽폰 한대 살 가격이죠. 소재 내구성 같은 원가에 아웃도어 러기드 수요층 같은 특정 대상 타깃의 소량 생산이라 그냥 저런 가격이 나온 것 같네요. 

저런 라인업이 타당하냐는 것을 제처두고 가격 자체는 저런 가격이 나올만하니 나오지 않았는가 싶네요.

[ㅇㅁㅇ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 북극곰플

이 가격이 사실이라면 반값하고 45만원이어도 프로는 좀...

사실상 그동안 AP성능이나 기능으로 보나 애플워치보다 장점은 가격뿐이었는데...

이번에 성능 및 버벅임 등등 사용성이 애플워치 울트라만큼 되거나 당수치 측정이 된다면 이해가는 가격이었을텐데 그것도 아니고... 딱히 끌리는 금액은 전혀 아니네요...

진짜 완성도는 별로인데.. (사실 애플수준 완성도여도 이 가격은 납득하기 쉽진 않은데...) 가격만 올린건 아니길 바랍니다...

[북극곰플]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㅇㅁㅇ
ㅇㅁㅇ 북극곰플 님께

아직 나오지 않았으니 실물 만져봐야 어떨지 알겠죠. ap만 해도 빅코어에 리틀쿼드 구성인데, 전작이 리틀코어 듀얼인 것을 감안하면 나름 변하가 있지 않을까 싶네요.

북극곰플 ㅇㅁㅇ 님께

넵 기어2부터 워치만 3개짼데 이번엔 안속고 잘나와주길 바랄 뿐입니다..

[북극곰플]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
따끔따끔
따끔따끔

20만원씩 보태면 애플 워치가 손에 잡히는군요...

[따끔따끔]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 따끔따끔 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
내이름은커난
내이름은커난 따끔따끔 님께

기계값의 절반 이상을 보태야되는데요 그럼...

갤럭시에서 애플워치 쓸 수도 없구용...

[내이름은커난]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㅇㅁㅇ
ㅇㅁㅇ 내이름은커난 님께

애시당초 갤럭시 유저들 타깃이니 별 의미가 없죠.ㅁ.

따끔따끔
따끔따끔 내이름은커난 님께

어찌되었든 너무 비싸네용

[따끔따끔]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㅇㅁㅇ
ㅇㅁㅇ 따끔따끔 님께

그건 공감합니다. 근데 애초에 애플도 울트라 수요층이 적음에도 큰 배터리 타임 때문에 아웃도어 러기드 외의 용도로 쓰는 수요층이 나름 존재하는 것을 보면 그런 것을 감안해 내놓은게 아닐까 싶어요. 갠적으론 이번 말고 차기작에서 저걸 냈으면 어땠을까 싶은데..

인헤리턴스
인헤리턴스 따끔따끔 님께

50% 보태면 되네요 ㅋㅋ,,,,

[인헤리턴스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
L.Elwin
L.Elwin

혈당스파이크 체크 가능하면 납득할만한 가격인데 없으면 좀 비싼거 같네요

[L.Elwin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
실바누스
실바누스

성능만 확실하다면야 수요는 충분히 있죠 가민가격보면...

문제는 성능이 확실하냐가 문제...

[실바누스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에피
에피

애플워치 울트라도 금방 세일해서 90대 가격 자주 나오는데 말이죠 ㄷㄷ

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미림
미림

뭐 이렇게 비싸!!!! 하고 애플워치 가격을 봤더니...

애플이 비싸긴 비싸네요.

어쨓든 비쌉니다.

쿠폰좀 많이 뿌리길~

[미림]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
빠비
빠비

머지 ap사양이랑 메모리도 같넹..

천미터 잠수가능에 터프케이스등 차별화가 많음 그래도 팔릴텐데

[빠비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
niotree
niotree

레드미워치4 사고 남은 돈으로 동남아여행 3박4일 다녀올듯

[niotree]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
룬룬
룬룬

이건좀

[룬룬]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
섭힝
best 섭힝

자신감이 아니라.. 자기 객관화가 안되는거 같은..

[섭힝]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
빠비
빠비 섭힝 님께

애플제품대비 7~80프로 가격으로 내면 팔린다는 객관화가 있긴해요

[빠비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
′Ultra′
′Ultra′

오우..... 워치4 존버각이군요

[′Ultra′]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
꼴에
꼴에

핏3 계속 써야겠네요ㅋㅋㅋ

[꼴에]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
새벽하늘
새벽하늘

정가에 사실 분은 당연히 없겠지만..

가격책정에 자신감이 넘쳐흐르는군요..

[새벽하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 새벽하늘 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
가용
가용

수능 6 7등급이 1지망 서울대 넣는다고  1등급 되는거 아닌데 ㅋㅋ거의 친척들한테 블러핑치는꼴급

[가용]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
🤏tozoom
🤏tozoom

저는 혈당 체크 되면 닥치고 살겁니다

[🤏tozoom]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소