로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Stellist

음향 버즈3 프로, 워치 울트라가 벤츠 출신 디자이너 첫 제품이라네요.

• Stellist

흠.........

그정둔가.......?

Stellist
Apple iPhone 13 mini
Apple Watch Series 5
Apple Macbook Air (2020 M1)
Nintendo Switch

Audio Technica ATH-TWX9
Yamaha TW-E3C
Bose QC Earbuds 2
Denon PerL Pro
Audio Technica ATH-M50xBT2 IB
고슴도치
1등 고슴도치

핸드폰은 25부터인가요?

[고슴도치]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ipksklee
best 2등 ipksklee

이게 또 웃긴게 벤츠 보여주면서 나열하니까 또 이뻐보이긴 합니다? 이게 사과마크 같은 느낌인가요?

[ipksklee]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
가로사옥
가로사옥 ipksklee 님께
관리자가 블라인드 처리한 댓글입니다.
[가로사옥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
🤏tozoom
🤏tozoom 가로사옥 님께

굳이 비꼬실 필요가 있는 댓글이었나요?

[🤏tozoom]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
flair
3등 flair

실물을 봐바야 알듯 합니다

[flair]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아

버즈 프로는 확실히 기존 삼성 디자인 기조에서 약간 벗어난 느낌인데 울트라는 그냥 삼성 감성 그 자체라 의외네요ㅋㅋ

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 오레오가좋아 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Nuia
Nuia

워치 울트라 점점 예뻐보이네요. 기어스포츠도 구입했었는데 저런 디자인이 제 취향인것 같아요

[Nuia]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다물
best 다물

자동차 디자이너들이 다른 제품 디자인해서 예뻤던 기억이 없어요. 그리고 디자인만 따지면 벤츠가 현기차보다 뒤떨어진지 꽤 됐죠

[다물]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 요크 다물 님께

예.....?

[요크]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㅂㅈㄷㄱㅅㅇ
ㅂㅈㄷㄱㅅㅇ 다물 님께

지금 벤츠야 별 난사하면서 최애의아이 됐지 휴버트 리 벤츠에 있던 시절 현대는 삼각떼 하고 있었습니다 (...)

[ㅂㅈㄷㄱㅅㅇ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Rcing
Rcing ㅂㅈㄷㄱㅅㅇ 님께

현대..말씀이신거죠?

[Rcing]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㅂㅈㄷㄱㅅㅇ
ㅂㅈㄷㄱㅅㅇ Rcing 님께

현대를 벤츠로 잘못 썼었네요 수정했습니다!

[ㅂㅈㄷㄱㅅㅇ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
′Ultra′
′Ultra′ ㅂㅈㄷㄱㅅㅇ 님께

삼각떼 시절이 암흑기이긴 하지만 페리 전 AD나 LF IG는 훌륭했죠

[′Ultra′]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrHS
MrHS 다물 님께

저분은 벤츠 디자인 잘나올때 디자인 하신분이라서요...ㅋㅋ

[MrHS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
S.R
S.R

버즈는 좋은데, 워치는 실물 봐야할 것 같습니다.

[S.R]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Sparrow
Sparrow

버즈 케이스는 컬러도 그렇고 약간 전투기 캐노피 같은 느낌이 들어서 마음에 드네용

[Sparrow]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative

저는 둘 다 기존 제품들보단 호 이긴 합니다.

근데 둘 다 소재를 잘 써서 질감이 좋아야 할 것 같아요. 안 그러면 바로 알리물건처럼 생길 것 같은....

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엑시용용이
엑시용용이

워치랑 버즈는 기존 디자인도 그렇게 나쁘단 생각은 안들었어요. 일상품같은 동글동글한 느낌이 괜찮았거든요.

이번 새 디자인을 보면 고급감을 어필한다 싶은데... 모 아니면 도가 될 것 같다 싶네요.

[엑시용용이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Butzed
Butzed

실물 보기전까진 흠..

[Butzed]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Q815S
Q815S

새롭기는 하네요.

그 외에는...

[Q815S]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
두유
두유

뭐... 나쁘진 않은것 같기도 하고

실물이 중요하겠네요

[두유]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
빨리
빨리

세탁기에 우주선....

실물을 보고 싶습니다

[빨리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아재건달_보노뭘보노
아재건달_보노뭘보노

저는 왠지 애플만 쓰던 디자이너가 삼성와서 어찌어찌 만든 느낌이네요.

[아재건달_보노뭘보노]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
비화
비화

버즈 이쁘던데요 원래도 나씽의 공대감성을 좋아했었는데 투명한게 이쁜듯요

[비화]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 비화 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
영어공학과
영어공학과 비화 님께

저도 틴에이지엔지니어링 생각났어요ㅋ 주황색 강조포인트나 투명쉘 등등. 갤럭시 아재느낌과 틴에이지엔지니어링의 낫씽 반반 합친느낌?

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
비화
비화 영어공학과 님께

틴에이지엔지니어링 느낌 맞네요! 삼성도 마감 깔끔하게 하니까 실물보면 좋을것같아요 워치 울트라도 전 렌더링보다 저게 훨씬 낫네요

[비화]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엣지
엣지

궁금하네요..

[엣지]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
므앙
best 므앙

25도 걱정이네요

[므앙]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Pongdang
Pongdang

전 기존워치보다 더 나은것 같아요.

[Pongdang]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김크산
김크산

워치는 저 흰색은 이뻐보이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

[김크산]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
치즈볼
치즈볼

사실 디자인이라는 추상적인 개념에도 브랜드 가치와 철학이라는게 녹아 있는지라... 저게 중국산이었으면 중국산디자인이 되는거고 애플이 했으면 애플 디자인이 되고 그런거죠 뭐. 누가 디자인 했냐보다는 근본이 중요한게 아닐까 싶습니다. 누가봐도 삼성스럽다 같은. 

[치즈볼]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
맛폰은디지바이스
맛폰은디지바이스

분명히 애플만 썼을텐데... 흠... 장점이 될지;;

[맛폰은디지바이스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소