로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

요즘 미게 보다 보면 하고 싶은 말

마 반말하지마라!!

은근 슬쩍 대뜸 음슴체로 반말 갈기는 디씨 유입들 늘어난듯 하네요... 저도 상수햄처럼 반말이 발작버튼이라 그런 애들 보면 가끔 대댓으로 걍 시원하게 쌍욕 박고 영구정지 당하고 미코 접어뿔까 하는 충동이 막 몰려올 때가 있습니다ㅜㅜ

익명의 미붕이83988785

어렸을때부터 인터넷을 하다보니... 디씨같은곳은 가지 안았음에도... 음슴체가 익숙해져서.. 처음에 음슴체가 안된다고 해서 적응하기 어려웠네요.

반존대라고 해야하나 그런 어투가 거의 습관화 됬어요.. 

[익명의 미붕이83988785]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이71046415

디씨나 펨코하는 친구들은 왜 그렇게 티를 내고 싶어할까요? ㅋㅋㅋ 진짜 신기합니다

[익명의 미붕이71046415]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이93879594 익명의 미붕이71046415 님께

그러게요 ㅋㅋ 혐오사이트에 잡아먹힌거죠

[익명의 미붕이93879594]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16769 8 -52
465 듄보다 나왔네요 21.11.07 210 0 -3
447 플립4 케이스 질문드립니다. [4] file 22.08.26 208 0 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.