로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

미덕

미니 갤럭시 버즈3 프로 실기기 유출

• 미덕

감이어디감
1등 감이어디감

팁이 여전히 좀 저렴해 보이네요;;;

사진만 봐서는 번들 IC100 급인데

[감이어디감]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
방황하는물고기
방황하는물고기 감이어디감 님께

기존 버즈2 시리즈하고 똑같아보여요 ㅋㅋ 

[방황하는물고기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에어팟픋롣
2등 에어팟픋롣

그러고 보니 팁 끼우는 방식이 어떤가 궁금하네요 다른 회사 팁 끼우면서 비교하는게 취미라서...

팁 방식관련 유출이 있었나요?

[에어팟픋롣]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
두유
두유 에어팟픋롣 님께

뭔가 같은 방식이지 않을까 싶네요...

[두유]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
배붕이
best 3등 배붕이

뚜껑 부분 투명한거는 LED 보여주려고 한거같은데...별로네요

거기다가 기스도 엄청 잘날거같고..

[배붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
방황하는물고기
방황하는물고기

팁은 뭐 솔직히 기대안해요.

소니 xm5는 품질은 미쳤으나 내구도 진짜 취약한데 그 한쌍에 2만원인데 이거 겪고나니까 걍 해탈함 

[방황하는물고기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
덕원
덕원

뚜껑 스크레치 난도질 생각에 기겁했는데 사람생각 비슷하군여

[덕원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오꾸리
best 오꾸리

아니!!! 왜 유닛을 180도 꺾어서 꽂게 해놨죠?

오른손으로 왼쪽을 빼서 왼쪽에 꽂고, 왼손으로 오른쪽을 빼서 오른쪽에 꽂으라는건가???

[오꾸리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
슈갤럼
best 슈갤럼 오꾸리 님께

그야.. '달라야 하니까.. 끄덕'

[슈갤럼]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AlieNaTiZ
AlieNaTiZ 오꾸리 님께

에어팟이 너무 넣기가 편한 디자인인데, 에어팟 빼고 중국산이나 엘지 톤프리나 전부 다 저렇게 반대로 꼽게 되어 있습니다. 뭔가 특허라도 있나봐요. 

[AlieNaTiZ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
북극곰플

투명 뚜껑은 진짜 좀 싼마이 느낌이....

[북극곰플]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
유비소프트
유비소프트

빨간색 파란색 많이 짜치네요 ㅎ... 삼성아 이게맞니.....

[유비소프트]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
토드
best 토드

박스는 에어팟, 실물은 QCY 느낌이네요.

[토드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AlieNaTiZ
best AlieNaTiZ 토드 님께

케이스는 탄치짐 느낌을 지울 수가 없습니다. 무광버전 미노 같기도?

[AlieNaTiZ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
구보
구보

그동안 쌓아온 버즈 시리즈 케이스 호환성 버린거 치고는 첫인상이 그리 좋지는 않네요..

[구보]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
TIME:TRAVELER
best TIME:TRAVELER

왜 굳이 중국산 감성으로 선회한건지...이해할 수가 없네요

[TIME:TRAVELER]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji

라이트 완전 이쁘네요

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
꿀벌12g
best 꿀벌12g

와... 디자인 참 별로네요. 개인적으로 저가 중국산 이어폰 같습니다.

[꿀벌12g]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
어리아리
어리아리

기존이 훨씬 나은듯 하네요. 

[어리아리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
qnfqodl
qnfqodl

생각보다 나쁘지 않네요

[qnfqodl]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
올라온다진짜
best 올라온다진짜

헐 유닛 꽂는 방향이 반대네요

저러면 쓸때마다 매번 방향을 돌려줘야 되는데 인체공학은 신경을 안 쓰나요..;;

[올라온다진짜]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven 올라온다진짜 님께

저는 저런방식 이어폰 쓸때 오히려 케이스 잡는손이 편안하게 비스듬히 들고있을때는 불편한건 모르겠더라구요

[NeoSeven]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
섭힝
섭힝

색상 포인트 넣는거보다 좌우 디테일이 더 중요할거 같은데..흠

[섭힝]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
쿠르긴산
쿠르긴산

디자인이 많은 여성들이 선호하지 않을거 같이 생겼네요.

[쿠르긴산]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
즐거운시간되세요
즐거운시간되세요

다른 컬러 있는지는 모르겠는데 색상이 넘 올드해보이네요

[즐거운시간되세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 즐거운시간되세요 님께
회원님 8포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
쌍피ㄷㄷ

화이트가 필요해 보이긴 하네요..

[쌍피ㄷㄷ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
그렇군요
그렇군요

막상 저 색은 에어팟 같아 보이지도 않네요 ㅋㅋ

[그렇군요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
빅코
빅코

흐음...음질이나 노캔성능 뭐 이런것들은 둘째치고 이쁜건 버즈2프로가 더 이뻐보여요ㅠ

[빅코]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
polorbear
polorbear

삼성은 디자이너들이 다 퇴사했나

[polorbear]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AlieNaTiZ
AlieNaTiZ polorbear 님께

기존 디자이너 분에서 차량 회사 디자이너 분으로 변경됐습니다. 물론 벤츠는 아니고요. 

polorbear
best polorbear AlieNaTiZ 님께

차량 회사 디자이너...ㅋㅋㅋ 자동차 디자이너들은 카피가 일상 인가..

[polorbear]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 polorbear 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
던힐6m
던힐6m

아..기대보다는 아주 약간 실망이네요 디자인이ㅜ

[던힐6m]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven

Led를 잘보이게 하려고 중앙으로가게 한거 같은데 led에 기능이 뭐가 있는지 궁금하네요 디자인은 개인적으로 에어팟스타일 안좋아 해서 좀 아쉽네요 버즈시리즈 다이뻤는데

[NeoSeven]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
별빛정원
별빛정원

생각해보니까, 블레이드LED가 가운데로 모여서 바로 보이려면 저렇게 넣어야 하는군요..

전 그냥 음질하고 주변소리 듣기, 윈드노이즈, 착용감 개선 되면 그거로 만족해야 할 것 같네요..

[별빛정원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Beoplay31
Beoplay31

예상컨데 블레이드라이트 저거는 아마

케이스 아래 버튼 눌렀을 때 유닛 충전량 확인하는데에 쓰일 거고..

(낫싱 후면 라이트마냥 단계적으로 나올 지 아니면 색상으로만 충전량 표시할지는 모름)

귀에 꼈을 때는 전화가 오거나 하면 저기가 빛나고 하지 않을까 생각합니다

근데 블레이드 라이트는 좀 별로네요..ㅋㅋ

[Beoplay31]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
뜬눈
뜬눈

아 안이쁘다ㅠㅠ

[뜬눈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소