로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

만두는호빵이다.

음향 버즈3는 전작 쓰시는 분들이 더 부정적이게 보네요

물론 저도 포함입니다

불과 몇주전에 버즈2프로 코팅 다 벗겨져서

삼케플로 2만원 주고 교환할까

3프로 기다릴까 글쓰고 결국 교환하긴 했지만

어찌보면 저같이 전작들이 낫다고 생각하는 입장에서

괜찮은 선택을 한 것 같네요 ㅎㅎ

케이스 뚜껑은 무슨 프랑켄슈타인 뚜따된 느낌에

실착샷도 보니 버즈라고 안했으면 qcy 수 많은 버전 중

하나라고 보일 정도로 전작에 만족했던 입장에선

구매욕구가 안생기네요 ㅎㅎ

항상 반값 떨어진다는거 알면서도 버즈2 버즈 라이브

버즈1프로 버즈2프로 다 사전예약 했는데 이번작은

비약적인 성능 발전이 있는게 아닌 이상 관망 좀 해야겠습니다

NIMOSHI
1등 NIMOSHI

전 크래들은 좋게 보는데, 이어폰 본체랑 실착샷 보고 팍 식었습니다

[NIMOSHI]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만두는호빵이다.
만두는호빵이다. NIMOSHI 님께

전 실착샷 보고 너무 메탈릭한 느낌나고 중간에 블레이드 때문에 차별화는 성공이지만 중국 게이밍 감성나서 확 식더라구요

[만두는호빵이다.]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 바고부

버즈2프로가 폼팁 쓰니 다 좋아서 저 꼬다리는 안 살 거 같네요

[바고부]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BarryWhite
3등 BarryWhite

저도 사실 지금의 콩나물은 기존 아이덴티티를 버리는 거라고 봐서 이해가 잘 안가네요.

케이스도 맞춰놨는데.

[BarryWhite]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven BarryWhite 님께

저도 디자인 마음에 안드는데 기능이나 배터리 스피커사이즈 생각하면 뼈아프지만 (저의기준) 못생긴 이디자인이 최선인거 같아요ㅜㅜ

[NeoSeven]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하루옹
best 하루옹

전작 사용하다가 귀에 문제 생긴 사람들은 백번 환영합니다.

[하루옹]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
돔리드벤티
돔리드벤티

전 이제 오히려 에어팟프로를 살까 생각중입니다

[돔리드벤티]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 돔리드벤티 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
OneUI2
OneUI2

기존 버즈2프로까지 썼던 기준으로 이번 버즈3 시리즈 충전크레들 반투명도 이쁘고 이어버드도 새롭고 이쁘게 느껴지네요. 기존 버즈 획기적인 케이스들이 호환안되는것 하나만 아쉽네요.

[OneUI2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김인트
김인트

저도 버즈, 버즈 라이브, 버즈프로, 버즈 2, 버즈 2프로 썼지만 이번엔 패스할거같습니다.. 예전에 에어팟을 좀 써봤는데 제 귓볼모양때문인지 콩나물 디자인은 안맞더라고요

소니 제품 내년 존버해봅니다

[김인트]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
잘되어가시나
잘되어가시나

애플생태계에서 마지막까지 버티고 있는 에어팟 프로에서 넘어가려고 하는데 잘 나왔음 조켔내요

[잘되어가시나]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Butzed
Butzed

케이스가 너무 아깝네요. 

[Butzed]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
183787 미니 노트20이 맘에 안드는건 맞는데요. 색감보다 주사율이 체감이 높다는건 말이 안되는 소리죠. [19] 노멀라이즈 20.06.18 472 5

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.