로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

BarryWhite

동탄청년: 사과한다던 경찰, X 씹은 표정이었다

https://www.youtube.com/watch?v=Nub9nNgDpIE

헬스장 화장실을 다녀왔다가 성범죄자로 몰렸지만 무혐의 처분을 받은 20대 남성이, 무고죄 피해자로 어제 경찰 조사를 받은 뒤 "사과하겠다던 경찰의 태도가 실망스러웠다"고 주장했습니다.

A씨는 자신의 유튜브 채널에서 "변호사와 함께 동탄서에 방문해 조사를 받았다"며 "강제추행 혐의로 피의자가 됐던 전과 반대로 이번에는 무고죄 피해자로서 조사 받았다"고 말했습니다.

이어 "'어떻게 오셨냐'길래 '화장실 사건 관련 피해자 조사차 방문했다'고 하니 저를 조용한 사무실로 데려갔다"며, "여성청소년과장님이 상투적인 사과를 조금 하고 강압수사 관련 인원들을 데려왔다"고 전했습니다.

A씨는 "여성청소년강력팀장과 팀원 2명, '떳떳하면 가만있으라'고 말한 수사팀 한 명이 왔다"며 "당연히 보자마자 '죄송합니다'가 나올 줄 알았는데, 팀장은 궁금한 것 있으면 물어보라더라"고 주장했습니다.

그래서 A씨는 "내가 취조하러 온 게 아니다, 먼저 보자고 한 것도 아니"라며 "경찰이 사과하겠다고 부른 것 아니었냐"고 물었고, 그러자 경찰은 "수사하려다 보니 어쩔 수 없었다"는 식으로 대답했다고 전했습니다.

이어 A씨는 "유일하게 '떳떳하면 가만 있어' 발언을 한 수사팀원만 진정성 있게 사과하길래 이럴 거면 왜 보자고 했나 싶었다"며 "더 당황했던 건 한 분이 제 말을 끊으려 했고, 그분은 방에 들어올 때부터 똥 씹은 표정에 전혀 미안해하지 않았다"고 주장했습니다.

A씨는 "제가 말 끊지 말라 했더니 언짢아하길래 '사과할 생각 없냐' 물으니 '미안하다'고 하긴 했다"면서도 "마지못해 하는 느낌이어서 마치 내가 악성 민원인이 된 것 같았다"고 덧붙였습니다.

*

다 잘라버렸으면 좋겠군요.

BarryWhite
살짝 내려놓고 지박령 활동하겠습니다😆
프로필 속 고양이는 저와 함께 살고 있습니다.
미코 광고 후원 감사합니다.
F9F
1등 F9F
[F9F]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
콜홍
2등 콜홍

동탄을 없애야...

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만년휴학중
3등 만년휴학중

동탄은 별명이 참 많군요... 크흠...

[만년휴학중]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
CountDooku
best CountDooku

사과할 생각은 없지만

사과했다는 문서 기록은 필요해서...

그래서 불렀군요.

[CountDooku]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Butzed
Butzed

변호사 대동했음에도 저런 태도였다니 없었으면 위협이라도 했을거같군요 ㅋㅋㅋㅋ 참 대단한..

[Butzed]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
elen
elen

저런 사람들은 있어봤자 국민에게 피해인것 같은데 잘리고 그런건 없나요......

[elen]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.