로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

유비소프트

음향 버즈3 프로 교환 후기입니다 (스티커 덕지덕지 붙은 중고st. 교환기)

https://meeco.kr/index.php?mid=mini&member_srl=24146110&document_srl=38969594

지난 금요일에 수령 후, 불량 확인을 하고 문의를 남겼지만 18시가 넘어 퇴근이슈로 오늘 17시에나 답변을 받았습니다

SmartSelect_20240715_193504_Samsung Members.jpg

17시에나 온 답변 요약이 '섭센 가보세요'여서 아쉬웠지만 저는 예측을 하고 이미 15시에 서비스센터 방문을 했습니다 ㅋㅋ

일단 기사님이 배정되고 상태 설명을 드리자 흔쾌히 교체대상이라고 말씀해 주셨습니다

그런데 발매 초기라 교환재고가 우리 센터에는 지금 없고 옆 센터에서 받을테니 내일쯤 오시라 하기에 제가 다른 센터로 가겠다 했습니다

옆 센터로 이동 후, 다시 기사님께 설명 드리고 교환을 받았습니다

그런데? 기사님들 간의 소통 이슈가 있었는지 케이스가 아닌 유닛을 교체해 주셔서 다시 또 케이스 교환을 받았습니다

여기서 교체+교체로 완전 새 버즈가 되었습니다!?

그런데?? 여기서 유닛 이어팁에 파란색 이염이 있었고? 스템에는 코스메틱 이슈(도장까짐)가 있었고? 케이스는 유격으로 뚜껑이 살짝 들리고???

센터 로비 의자에서 교환제품 꼼꼼히 확인한 뒤 멋쩍게 웃으며 다시 기사님께 교환 요청을 드렸습니다..... 저나 기사님이나 어이가 없어서 그저 웃을 수 밖에 없었습니다...

결국 유닛은 제가 쓰던 유닛으로 돌려받고 케이스만 교체를 하게 되었습니다

교체받은 케이스가 유격으로 뚜껑이 들린다는 점만 빼면 교환을 여러번 잘 해주셔서 다행이었던 것 같습니다 ㅎ..ㅎ...

여러분들은 이번 버즈3 시리즈 개봉하실때 꼭 영상으로 남기시길 바랍니다!!!!!!!!

후기는 이상입니다 간사합니다

유비소프트
🖥
X570 TAICHI / 5700X3D / RTX4080 SUPER
⭐️⭐️⭐️
GALAXY S24 ULTRA [SM-S928NLBNKOO]
GALAXY TAB S9 ULTRA [SM-X916NZAEKOO]
GALAXY WATCH 6 CLASSIC 43mm [SM-R955NZSASKC]
GALAXY BUDS 3 PRO [SM-R630]
GALAXY BUDS 2 PRO [SM-R510NZAAKOO]
🥽
Meta Quest 3
🎧
WH-1000XM5
Dndjsjzj
best 1등 Dndjsjzj

QC가 진짜 심각하네여

[Dndjsjzj]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Dndjsjzj 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 니구모

서글프네요.

새제품 개봉도 영상촬영해야한다니 ㅠ

[니구모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Beoplay31
3등 Beoplay31

이번 버즈 시리즈 생산라인쪽에 높은 직급 관리자 직접 파견해야겠는데요?

이슈가 너무 많네요

[Beoplay31]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
′Ultra′
′Ultra′

QC 심각한가 보네요. 그냥 상남자스럽게 뜯어서 외관 보지도 않고 쓰는 중인데.... 그냥 써야겟습니다;

[′Ultra′]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
유비소프트
유비소프트 ′Ultra′ 님께

지금 제가 교환받은게 7월 생산분인데도 뚜껑 유격이 있습니다.. 한 8,9월 까지 기다려보시죠.....

[유비소프트]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.