로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Hoshizora

미니 갤10플 상단바 번인 생겼네요

작년에 나오자마자 사전 예약으로 구매해서 사용중인데

얼마 전에 보니 상단바 번인이 생겼더군요

소프트웨어 보정 들어가서 곧 없어진다길래 한 번 기다려 봤는데

그것도 한계가 있나봅니다.

인터넷만 들어갔다 나오면 상단바 번인이 선명하게 보이네요...ㅜㅜㅜ

Hoshizora
iPhone 15 Pro 256GB
Galaxy S24 Plus 512GB

iPad Pro 12.9 3th 1TB wifi + cellular
Galaxy Tab S7 256GB

Macbook Air M1
Levovo Yoga Slim Pro 14" (Ryzen 5600h)

AirPod Pro 2 USB-C
Bits Fit Pro
Galaxy Buds 2 Pro
Earpod with USB-C

Galaxy Watch 6
Apple Watch SE 2th
우주거밍
1등 우주거밍

같은기종 1년3개월썼는데 아직 번인없는데 밝기 어느정도로 두고 쓰세요?

[우주거밍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Hoshizora
Hoshizora 우주거밍 님께

자동밝기유

[Hoshizora]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
열등생
열등생 Hoshizora 님께

저도 예판으로 산 갤10+ 아직 번인 1도 없는데.. 자동밝기인데 높여서 쓰신거 아닐까요? 이게 자동밝기라고는 하는데, 자동밝기라기 보다 밝기를 설정했을 때 값이 유사한 조건이 되면 자동으로 그때의 밝기로 만들어준다라는 개념이라.. 첨부터 좀 밝게 쓰셨나봅니다..

[열등생]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
북두칠성
2등 북두칠성

저도 작년 3월부터 지금까지 자동밝기로 쓰고있는데 확실히 눈에띄는 번인은 아직 없습니다. 그렇지만 보일듯 말듯 하는 번인자국은 있고 색감은 확실히 누렇게 변했네요

[북두칠성]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤페바이쎄
3등 헤페바이쎄

센터 보정은 비추드립니다.. 색표현이 제대로 일그러져요...

[헤페바이쎄]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
시아
시아

소프트웨어 보정은 이미 들어갔을거고

이미 진하게 생기신걸겁니다 ㅠ

[시아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소