로그인 해주세요.

갤러리 *직접 촬영한 사진/렌더링 또는 배경 사진 등을 올리는 곳입니다.

빅코

촬영 늦은 여름휴가 📷

• 빅코

20230904_194121.jpg오랜만에 광안리 갔다왔네요

여전히 이쁘네요

개구리
2등 개구리

사진 넘모 좋읍니다

[개구리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
pietoro
3등 pietoro

기본캠은 색감은 이쁜데 노이즈 처리가 애매해서 잘 안쓰게 되더라구요~

멋진 장소 잘보고 갑니다~^^;

[pietoro]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
pietoro
pietoro

구매 이틀만에 첨으로 제대로 찍어봤는데..흠.. 전에 썼던 1억화소와 비슷한듯..부족한듯 그런 느낌이네요..ㅎ 잘은 모르지만 삼0님들은 1억화소 또는 2억화소에 들어가는 센서와 후보정(이미지처리)에 더 정성을 들이는 느낌입니다..ㅎㅎ 

정말 구글캠 아니었음..또 한번 좌절 할뻔했습니다..ㅎㅎ

금액이 100이 훌쩍 넘는데도.. 왜 그리 만드는지 이해가 안갑니다.. 예전의 삼성카메라(폰)의 정성스러움은 어디로 실종이 된걸까요??

무튼..이번 oneui 6.0 카메라 업뎃을 어느정도 해 줄지가 모르겠네요..

지금 커스텀 해놓은 구글캠에 반만 나와도 좋을듯 합니다..ㅎ

[pietoro]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.