로그인 해주세요.

IT 소식 *최신 IT소식을 보거나 등록하실 수 있습니다.

무수묵빛

“골칫거리 배터리 때문에…” 삼성 폴더블폰에 무슨 일?

[헤럴드경제=박지영 기자] “갤럭시Z플립3, 배터리가 너무 빨리 닳아서 정말 불편하네요. 게임은 안 하고 메신저, 음악 듣기, 동영상 보기 정도만 합니다. 배터리 성능 견디다 못해 ‘갤럭시S21 플러스’로 갈아탑니다. 그냥 일반적인 스마트폰으로 정착해야겠어요.”

삼성전자 폴더블폰 ‘갤럭시Z플립3’ 사용자로부터 ‘배터리’에 대한 불만이 속출하고 있다. 일반 바(Bar)형 폴더블폰 대비 배터리 용량이 적어, 실제 사용하는 과정에서 불편함을 느끼는 경우가 많아서다.

(후략)

무수묵빛

저도 그래서 눈물 머금고 다시 S21U로 돌아왔네요...

[무수묵빛]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 이점오오분의일 님께
회원님 7포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
dlwlrma
3등 dlwlrma

4000정도만되도 불만은 줄거같은데 ㅠㅠ

[dlwlrma]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
peridot
peridot

배터리가 적긴하지만... 사실 이건 ap문제아닌가 싶긴하네요 ㅋㅋ

[peridot]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후웨이
후웨이

전 이거때매 서비스센터에서 큰 소리나는거 그것도 각각 다른 지점서 목격후 구매욕 사라졌어요

[후웨이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
걸리면하이킥
걸리면하이킥

제가 플립 고민하는 사람들 뜯어말린 이유중 하나...

[걸리면하이킥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 걸리면하이킥 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소