로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

그럴리가

미니 요즘 스맛폰게임들은 숫자가많네요

오랜만에 ㅅㅔ븐나이츠 접속했었는데

항상 느끼지만 몇개월안하다 다시접속하면

퍼주는것도 퍼주는거지만 먼가 싹 바뀌는게있어요

저같은경우 무기가  팀별로 공유하는기능

세븐나이츠 소속이면 무기1을 다착용가능함

이런식으로 바뀌었는데 

세븐나이츠 소속안에서도  무기1보단 무기2가

맞는 캐릭터들은 따로 맞춰줘야하는데

열심히 무기만들다가 팀별공유기능때매 

먼가 노력이헛수고된 느낌에 접었었는데

다시접해보니 또무언가 ㅂㅏ뀌었네요

악세 업뎃은 엄두도 안나고 캐릭들도 늘어나고

다시 또 키워줘야하는데  지겹더라구요..ㅠㅠ

그런데 ㄱㅏ만보다보니  숫자가 주구장창많네요

내게 적용되는 지속버프는

공격력 몇퍼  치명타확률 등등  나열된

숫자들을보니 리ㄴㅣ지나 기타등등의 요즘 폰겜들보면

무기를 업글하면 공격력 몇백씩 +되고

총공격력으로  어느정도 강한지를 나타내는데

방치형게임 느낌나더라구요  

현타와서  네이버웹툰게임 열렙전사 방치형 게임하고있습니다 ㅋㅋ 

배붕이
1등 배붕이

대장간 업뎃말하시는거면 첨에저도 아니 이런 ㅂ..했는데 좋은 업데이트 맞는거같습니다 쓰면 쓸수록요

무기는 그냥 아무거나 끼셔도..세나는 무과금과 과금이 만족하는 구간이 딱 정해져있는 게임이다보니 머리아프게 하실필요는 없습니다 ㅎㅎ

[배붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소