로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

여친 없을때만 연락하는 친구

제목 그대로입니다.

중학교 고등학교 동창이고, 가장 친했던 친구 중 한 명이 있습니다. 

이 친구 특징이, 평소에는 연락도 자주 하고 2주에 한 두번 만나서 저녁도 잘 먹습니다. 같이 술 한 잔도 하구요.

근데 여자친구만 생겼다 하면 귀신같이 사라집니다. 절대 먼저 연락을 안합니다.

제가 그래도 친한 친구니까 먼저 연락을 해도, 단답이거나 한참 뒤에 카톡을 보고 답장을 합니다.

먼저 만나자는 애기는 여친 없을때와는 다르게 전혀 안합니다.

이런 일이 올해 여름에도 한 번 있었는데, 그때는 그 친구가 처음으로 제대로된 연애를 하는거라서 이해했습니다.

이번에는 두번째인데.. 솔직히 여친 없을때나 심심해서 친구 찾는건가 싶을정도로 실망이 됩니다.

헤어졌을때 온갖 고민상담 다 들어준게 누군데 새로 여친생겨버리니까 바로 없는사람 취급하는게 얄밉네요.

생각하다가 열받아서 ... 글올려봅니다.

2등 익명의 미붕이

연락빈도가 줄어드는건 이해가능범주인데 선연락 아예 없어지는건 조금 서운하실만 한듯 합니다

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이29202093

전 그래서 중학교부터 사귀던 친구 의절했습니다 ㅋ

솔로일때 여친이랑 엄청 챙겨줬는데 여친만 생기면 쌩~

의절하니 편합니다

[익명의 미붕이29202093]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16535 8 -52
3847 삼케플 중고 구매시 양도가 가능한가요? [27] 21.09.30 16188 0 -1
3842 (19) 검색엔진 추천좀 해주세요 [3] 23.03.11 3196 0 -3
3841 윗집새X 저걸 어떻게 해야 할까요 [12] 22.05.29 3107 19 -9
3831 제가 잘못한걸까요 [14] 22.06.03 1777 12 -1
3830 흡연충 진짜 죽여버리고싶네요 [15] file 22.05.09 1746 25 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.