로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

소음문제로 경찰 신고하면 신원노출되나요?

옆집이 가끔 친구들 데려와서 너무 시끄럽게 노는데

오늘도 집안, 복도에서 난리치네요

문자로 경찰 불러도 딱히 누가 신고했다 이런건 안밝히겠죠? 보니까 6명 이상인거 같은데 한번 돌려말해볼까 고민되기도 하네요

best 1등 익명의 미붕이34156450

요즘 경찰 하는거 보면 선생님 신원 노출시켜서 (옆집에서 신고받고 왔다는둥) 곤란해 지실거 같은 걱정이 되긴 합니다

[익명의 미붕이34156450]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이80223255 익명의 미붕이34156450 님께

ㄹㅇㅋㅋ 경찰이 아무 생각도 없이 "아랫집에서 왔는데요~" 한 적 있었네요

후 그거땜에 진짜 단단히 배웠습니다^^

[익명의 미붕이80223255]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이47475553

만약에 내부에서 데시벨 측정이라도 해야 한다고 하면.. 특정되기 쉽지 않을까 싶습니다.

소음에 의한 신고는 데시벨 기준이 있는걸로 아는지라..

[익명의 미붕이47475553]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이23503945

기대마세요 전  신고자가 여자면 짜증내는 경찰도 겪어봤어요

[익명의 미붕이23503945]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16546 8 -52
1403 요즘 방송 왜이리 더럽죠? [15] 22.02.03 656 15 -5
1392 한 1년 반 만에 불닭먹었는데 [1] file 22.02.03 262 4 -1
1389 인생이 되는게 없어요 [2] 22.02.02 241 1 -1
1388 남들이 싫어하는걸 좋아하는건 고통스러워요 [7] 22.02.02 327 1 -3
1383 무서운선배 vs 착한선배 [7] 22.02.01 357 1 -1
1382 짝사랑은 힘든겁니다... [1] 22.02.01 209 0 -3
1379 형아 VS 오빠 [9] 22.02.01 339 2 -5

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.