로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

몸이 아픈게 뭔가 오미크론 같네요 ㅠㅠ

평소에 알러지 때문에 재채기 하고 두드러기 나고 코막히고 눈 가려운건 그려러니 하는데 하필 온몸이 심하게 쑤시고 다리 저리고 손이 막 아프고 화장실 자주가다가 이젠 소화 불량도 오지네요.

체온 재면 열은 안나는데 체온으로는 모르겠죠?

머리는 좀 아프다 말다 해서 PCR을 바로 받을지 자가 진단 키트 구해야 할지도 모르겠고 코로나 걸린거 같아 심란해요

1등 익명의 미붕이16880387

증상이 케바케라 검사를 해봐야 압니다

열만 나는 사람도 있고 기침만 조금 하는 사람도 있고 다양해요

[익명의 미붕이16880387]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이61656917 익명의 미붕이16880387 님께

출근길에 선별 진료소 들르는건 좀 거시기 하죠?? 회사 근처 병원 가봐야겠네요

[익명의 미붕이61656917]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이85222539

일단 지금 저희집은 오한 ,발열있는 사람 전부 오미크론 걸렸습니다.. 전파력이 센가봐요 

[익명의 미붕이85222539]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16537 8 -52
1596 속보)) 노태문 응급실 [4] file 22.03.07 732 8 -2
1591 뒤숭숭한데 저도 소신발언 합니다 [3] 22.03.06 277 1 -1
1590 저도 소신 발언 합니다. [3] 22.03.06 200 2 -2
1589 저도 소신 발언 해봅니다 [3] 22.03.06 184 3 -1
1588 소신발언 합니다 [10] 22.03.06 279 3 -1
1578 ㅎㅎ여기선 아무도 저의 정체를 모르는군요 [11] file 22.03.05 614 10 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.