로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

논란이 될지 몰랐을 수도 있지 않나 싶은데...

잇섭 논란 보니까...

저는 논란이 될지 몰랐을 수도 있겠다 싶은 쪽이긴 한데...

갠적으로는 좀 피곤한 주제라서

미코에서는 큰 논란 없이 조용히 넘어갔으면 좋겠네요...

1등 익명의 미붕이55015053

아마 몰랐다 쳐도 여론이 많이 안 좋을 것 같네요. 

잠깐봐서 전체적인 의견은 모르겠는데 대체적으로 

"이제껏 인트로로 최신 유행 + 밈을 섭렵한 잇섭이 이걸 몰랐다?"

이걸로 모이더라구요. 

이럼 뭐.. 진짜 몰라도 욕먹고 알고 넘겨도 욕먹고 모르고 넘겨도 욕먹는.. 

[익명의 미붕이55015053]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이23396034

커진만큼 관리를 철저히 했어야 하는데... 이번 논란 제대로된 사과와 해결방법이 없다면 역풍이 불지 않을까요??

가뜩이나 지금은 젠더 문제는 남,여 누구에게나 굉장히 불쾌감을 줄 수 있는 일인데 말입니다.

[익명의 미붕이23396034]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이54454799

212만 유튜버가 여러 사건 거치면서 본인채널 파급력을 모를리가 없을텐데

본인이 한게 맞으면 영상에 넣을 소스 가져오면서 저작권이 있는지 논란이 되는지 확인 안한것도 그렇고

편집자 문제면 본인영상 체크도 안하고 업로드 했다가 본인이 편집했다고 쉴드치는게 더 노답이네요

대기업 저격은 그렇게 잘하시는 분이 대처를 왜 이렇게🤣

[익명의 미붕이54454799]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이88323117

진짜 커뮤를 많이 한다고 생각했는데...

저짤은 몇번 봤는데 그게 그걸 의미하는지 전혀 몰랐네요.

물론 페미 극혐.

그래서 그 사람도 몰랐을 수 있겠구나 라는 생각이 드네요.

뭐 그렇지만 워낙 큰 유튜버라 타겟되는 건 어쩔수 없겠죠

[익명의 미붕이88323117]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16511 8 -52
1234 예전 군대는 다리 못 꼬고 앉았나요? [13] 23.03.15 594 0 -1
1232 S23 ONLY eSIM 듀얼도 가능한가요? [2] 23.03.02 343 0 -1
1221 짤리기 전에 보세요 [4] file 21.05.26 332 0 -2
1213 해외인싸인데 국내아싸라면 [3] 22.04.21 641 0 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.