로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

(더러움주의)치루 수술하고 일주일쯤 지났는데

볼일볼 때 진짜 죽을거 같네요. 엉덩이에 폭죽꽂고 터지는 느낌입니다. 

문제가 항문 근처에 치루 수술을 했다보니 변을 보면 상처부위에 묻나봅니다. 이게 진짜 따갑구요. 

닦아내야 하니까 물로 씻고 물티슈로 닦아도 상처를 닦는셈이니 이걸로 또 따갑고.. 

또 잔뇨감이 있는데 아파서 오래 못 앉아있거든요. 그리고 약간 새는것 같아요. 이게 아무리 닦아내도 몇십분 있다가 닦아내면 조금 묻어나는데 상처가 아물면 괄약근 힘이 돌아올라나 싶습니다. 

지금은 큰 일을 본다= 그냥 샤워하고 있어요. 어차피 물로 씻으면 하체에 물칠범벅이라 쩝.. 

익명의 미붕이02559591 익명의 미붕이26612246 님께

화장실에서 탭댄스 몇번추면 좀 낫긴 합니다.. 아물긴 하겠죠. ㅋㅋ 의사선생님은 잘 아물고 있다던데.. 

[익명의 미붕이02559591]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이78746360

식이 조절로 변을 좀 무르게 해보세요.....

그러면 그나마 그나마..;;

[익명의 미붕이78746360]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이02559591 익명의 미붕이78746360 님께

일단.. 술, 안먹고 밀가루, 튀김도 다 안먹고 있기는 합니다. 

변 자체는 예전보다 훨씬 수월한데 입구부분에서 애로사항이 많아서 쩝.. 

[익명의 미붕이02559591]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이78746360 익명의 미붕이02559591 님께

요구르트랑 미에로화이바 같은거도 챙겨드십쇼;;

[익명의 미붕이78746360]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이75384866 익명의 미붕이78746360 님께

넵... 일단 유산균 사서 먹고있어요 ㅋㅋ

[익명의 미붕이75384866]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이68740123

그게 마법의 2주 입니다.

그리고 좌욕하는거 공기나오는거 써보세요

[익명의 미붕이68740123]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이02559591 익명의 미붕이68740123 님께

에어버블같은거요? 지금은 그냥 대야같은 일반좌욕쓰고 있어요 ㅋㅋ 족욕 생각하면서 안 샀는데 효과가 있으려나요 

익명의 미붕이68740123 익명의 미붕이02559591 님께

변기에 올리는거고 건전지 넣는거 있습니다

나름 괘안습니다

[익명의 미붕이68740123]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이76655618

저도 올해 초에 치루수술했는데 수술사후가 진짜 지옥입니다....아마 외출할때는 생리대 차셔야할겁니다....

[익명의 미붕이76655618]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이02559591 익명의 미붕이76655618 님께

저 지금도 차고 있습니다. 생리대는 아니고 기저귀 패드같은 건데 삼각팬티를 입어야 하는데 삼각을 안 입어서 적절하게 사각팬티에 끼워서 사용중이네요. 

안 끼우면 진물이랑 피가 좀 나와서 팬티가 다 젖더라구요.ㅜㅜ

익명의 미붕이76655618 익명의 미붕이02559591 님께

고생하시네요...여름이라서 더 힘들거같습니다. 좌욕 자주하십쇼ㅠㅠ

[익명의 미붕이76655618]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이75384866 익명의 미붕이76655618 님께

하루종일 에어컨이라 코감기도 같이걸렸어요 ㅋㅋ 

[익명의 미붕이75384866]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이32193600

치루는 수술후 그렇게 아프지도 고생스럽지도 않던데 개인차라 있나보네요

치핵이 정말 지옥... 다 나으셔도 비데는 절대 쓰지마세요

비데가 치루원인됨.  비데 물티슈 애용하시고 좀 나아지시면 팬티라이너로 골사이에 습기 안차게 해주세요  재발방지

저는 좌욕은 휘어지는 좌욕기 휴대하며 호텔에서 써봤는데 괜찮았어요 

[익명의 미붕이32193600]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이75384866 익명의 미붕이32193600 님께

비데는 원래 안 썼는데 이번에 사은품으로 받은ㄱ 클리네크 비데물티슈 쓰는데 괜찮더라구요 근데 이것도 변기에 넣으면 안되죠? 불안해서 그냥 종량제에 모으고 있습니다.

의외로 항문건강에 비데가 좋을 줄 알았는데 의외네요

익명의 미붕이08961029 익명의 미붕이75384866 님께

비데물티슈는 보통 물에 녹아요 전 그냥 쿠팡 물티슈 쓰는데 변기 막힌적 없어요 

항문은 너무 세정하거나 비데 물줄기가 오히려 세균침투 도울때 있다고 그러더라구요 

[익명의 미붕이08961029]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이08980637

저는 치질이 약한 편이었는데도 수술후 약 1달간은 상처에 물이 스며드는 고통을 겪었습니다. 이후로도 너무 크거나 새게 밀어내면 상처가 벌어져서 1년정도는 살살 조심조심 볼일을 봤었네요

[익명의 미붕이08980637]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이51537262 익명의 미붕이08980637 님께

지금 제가 그래서 볼일을 제대로 못 봅니다. 이젠 상처부위에 변이 좀 묻어도 따갑거나 그러진 않은데 힘주면 찢어질 거 같아서 힘을 못 주겠어요 ;; 저도 한동안은 조심조심 볼일봐야죠. 근데 잔뇨감이 참;

[익명의 미붕이51537262]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이41296489

전 치열이었는데 ㅠㅠ 학생때 수술해서 학교 다니면서 관리하는게 진짜 힘들었네요... 

[익명의 미붕이41296489]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소