로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

집 근처 야구장 잣 같네요

시간이 밤 10시를 향해 가는데 환호성에 응원음악 소리, 그것도 둥둥둥 거리는걸로 틀어놓고 오밤중에 지발랄광을 하네요

거기에 조명 풀로 켜놓고 눈뽕공격까지 해오는데 진짜 뭐하는 놈들인가 싶네요

집에서 조용히 쉴래야 쉴수도 없는게 야구장 폭파시키고 싶네요

순위도 한참 밑에 있으면서 야구도 못하는것들이 경기한답시고 동네 시끄럽게 만드네요

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16545 8 -52
3824 file 21.05.25 162 2 -1
3823 민증 받으면 술 사는거 가능하나요? [14] 21.05.25 594 1 -1
3821 ㅅㅅ하고싶다!!!!!! [4] 21.05.25 325 0 -1
3820 여기가 ㅅㅅ촌인가요 [4] 21.05.25 251 0 -1
3819 LG 만세 [2] 21.05.25 152 0 -1
3818 LG 실망이네요 [3] file 21.05.25 269 2 -1
3817 '미붕이' 회원 저격합니다 [2] 21.05.25 234 0 -1
3816 미코의 비밀을 공개합니다 [5] 21.05.25 228 0 -1
3815 여러분은 익명이 보장되지 않습니다 21.05.25 164 0 -2
3814 솔직히 미코 관리자 못생긴듯 하네요 [3] 21.05.25 232 1 -2
3813 hey you, yeah you. do you like c'ex? [6] 21.05.25 166 0 -1
3803 좀 야한짤 file 21.05.25 656 2 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.