로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

ㅋ......

관리자 분들 힘내시길..

뭔가 어두운 분위기 인거 같은데 ..

관리 에 대한 내용인거 같아.. 예전 다른 커뮤니티 에서 운영진 해본 기억이 나서...

중립 지키기 가 가장 어렵죠.. 각 게시판에 네임드분들이 존재 하는데 ...

그분들이 잘 활동하면 모르겠지만 뭔가 트러블이 일어 나면 그때부터 ..

관리자편 네임드편으로 갈려서 사건 사고 터지게 됩니다..

단! 하나의 사소한 실수도 크게 키워서 운영진 그만두게 하거나 자살하게 만들고 

단! 하나의 사고만 쳐도 그냥.. 확.. ㅋㅋㅋ

스트레스 엄청 많이 받아서 몇번을 그만 둘려고 했는데 말리더군요 .. 할사람 없다고 ㅋㅋ

그냥 그럴려니 무념무상으로 중립을 지키며 냉정하게 쳐냈습니다.. 커뮤니티 활동도 안하고 ..

사는게 재미 없더군요.. 그냥..

익명의 미붕이84274311 익명의 미붕이08957780 님께

해보시면 알지만 .. 정말 힘듭니다..중립지키기가 .. 탈모까지 와서 ..ㅋㅋㅋ

[익명의 미붕이84274311]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이07222659

ㅅㅇㅁㅅㅌㄹ운영자는 약까지 먹는다는 소문이 돌지만 진실은 저너머에 있겠네요.

[익명의 미붕이07222659]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16546 8 -52
3227 안드위젯 다크모드 적용안하면 앱 릴리즈 못하게 해야해요 [1] 21.09.09 246 6 -1
3226 익게 [2] file 22.04.09 552 6 -1
3225 폴드3&플립3 출시기념으로 [4] 21.08.13 327 6 -10
ㅋ...... [11] 22.04.02 466 6 -11
3221 주식 싹 팔았네요 [1] 23.03.27 454 6 -1
3218 미게가 재미가 없네요 [20] 21.08.18 451 6 -20
3216 22년 프리미엄 폰 점유율.jpg [4] file 23.03.22 455 6 -1
3213 시립 체육시설이 생각보다 좋네요 [1] 23.05.15 288 6 -1
3209 요즘 고속엘리베이터 특 [4] file 23.05.16 395 6 -1
3206 GOS양아치짓 긱벤치가 혼내줬으면 좋겠어요 [5] 22.02.25 408 6 -3

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.