로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

제정신 놓은 지자체

위법행정처리로 행정소송 2심까지 져서 로펌 변호사비까지 세금으로 털어낸 기부천사 지자체가 다시 위법한 행정처리로 불허 때렸네요.

로펌 변호사도 이렇게 될수가 없는데 이러고 있고 이런거 첨본다는군요.

어떻게든 세금으로 기부하시는거 말리려고 해도 안말려지니 뭐 참... 답이 없네요..

행정법 판례 공부하시는분 사례 하나 늘거 같습니다.

2등 익명의 미붕이10627104

그런경우는 담당자 윗선의 의지가 개입되는 겁니다.

까라면 까야죠.

선출직들이야 세금이 자기 돈 아니고 임기 끝나면 내알바 아니니까^^

어쩌겠습니까 ㅎㅎ

[익명의 미붕이10627104]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이97005695 익명의 미붕이10627104 님께

그렇죠 ㅎㅎ 하지만 로펌이 로펌인 이유는 다 이유가 있더군요 ㅎㅎ

[익명의 미붕이97005695]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16544 8 -52
3152 저만 삼성 안 망할 것 같나요? [24] 22.07.17 556 10 -1
3151 선물 받아가세요 ~ [9] 23.04.06 394 2 -1
3150 속이 부대끼네요 어으 [3] 21.07.05 247 1 -1
3149 선생님들 우리는 봇치더락의 시대에 살고 있습니다 [15] file 23.01.13 799 8 -1
3148 신입을 뽑는데 월 20만원이래요 [15] 21.07.26 405 1 -1
3147 일본차가 그렇게 좋나요? [16] 23.06.13 487 1 -1
3146 미코의 특징이라면 특징인 부분이 [18] 21.07.20 414 16 -1
3145 테슬라 페이스리프트 [2] file 23.04.13 449 1 -1
3144 수능 망한 재수생입니다 [15] 23.11.19 897 17 -1
3143 11번가 택배 열받게 하네요 23.02.06 224 2 -1
3142 회사 손실금 보상 각서 효력이 있는건가요..? [6] 23.07.20 365 1 -1
3141 LG 실망이네요 [3] file 21.05.25 269 2 -1
3140 도비는 자유를 찾습니다 22.07.26 164 1 -1
3139 항공대 전기전자 취업 괜찮을까요? [21] 24.02.23 543 0 -1
3138 회사에서 은행 굴렸으면 좋겠어요 [5] 22.01.10 306 0 -1
3137 I dont like your girlfriend [3] 22.01.29 217 2 -1
3136 요즘 고속엘리베이터 특 [4] file 23.05.16 395 6 -1
3135 LG 만세 [2] 21.05.25 152 0 -1
3134 외할머니 돌아가신 후 어머니가 걱정입니다. [5] 23.04.07 681 15 -1
3133 뭐 중국 관련해서 반응이 안 좋은 건 그러려니 하는데 [2] 21.10.03 387 4 -1
3132 카메라와 배터리만 놓고 볼때 플립4와 S23+중 머가 더 낫나요? [3] 23.02.14 198 0 -1
3131 아이폰 티머니 올해안에 될수있을까요? [3] 23.03.25 346 0 -1
3130 플립 결제하고 바로 취소했네요 [1] 22.10.13 471 0 -1
제정신 놓은 지자체 [3] 23.12.20 510 5 -1
3128 아이폰 아이패드 16.4.1 업뎃있네요 23.04.08 319 3 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.