로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

가정폭력 종합선물세트!!!

가정폭력이 성립되기 위해서는 몇 가지 선행조건이 필요한데요, 저는 오늘 제가 실제로 겪은 일을 기반으로, 어떻게 하면 미래의 자식들에게 개같은 인생을 선물할 수 있을지, 그 방법을 알려드리겟습니다.

1. 만약 욕심쟁이일경우, 과묵한 사람과 결혼한다./만약 과묵한 사람일 경우, 욕심쟁이와 결혼한다

저의 경우에는 부-과묵한놈, 모-욕심쟁이 집안이었습니다. 둘 다 돈이 없는 건 동일했습니다. 

성향이 다르면, 과묵한 사람은 욕심쟁이한테 물들어서, 서로 싸우기 시작합니다. 돈이 없는 것은 단지 싸움의 정도를 쉽고 빠르게 키우는 불쏘시개의 역할만 수행합니다. 거지스탯은 필수는 아닙니다.

2. 싸움이 시작되면, 자존심을 있는 힘껏 세운다.

그 왜, 동물 싸울 때도 깃털 부풀리며 싸우지 않습니까? 좋은 건 배워야죠.

마침, 우리 부모라는 작자들은 돈도 개털도 없고, 알량한 엘리트 의식밖에 없으니, 이보다 더 좋을 순 없을겁니다. 싸우기 시작하면, 지려하지 마세요. 더더욱 자기 자식이 눈 앞에 있더라도요. 심지어 애를 배고 싸워대면 더 좋답니다? 

이렇게 하면, 정말로 끊임없이 싸우게 되는데요. 우리 애비처럼 출가하는 멍청한 짓을 하지 않으려면, 또 열심히 화내려면, 당신 자식을 보며 행복감을 되찾으세요. 하하호호 웃다가 돈이 떨어지면 그때부터 다시 피터지게 싸우세요. 웃다가 울면 엉덩이에 털나듯이, 털날리게 싸우실 수 있답니다.

3. 지 자식은 남편/마눌의 분신임을 기억하자!

만에 하나, 힘 조절을 잘못해서, 한놈이 집을 나가게 되면, 집에는 자식과 당신만이 남겠조? 어라, 당신 눈앞에 있는 애는 당신 남편/마눌의 피를 반반 나누어 가진 거네요? 하프남편? 이거 못참죠. 당장 분노를 표출합니다. 화내고, 물건을 집어던지고, 칼을 들고, 마음을 후벼파세요. 대리만족하세요. 깨진 마음에 물을 들이부으세요. 앞으로 화낼 수 있는 시간은 몇십년이나 남아있답니다. 시간은 당신 편이에요.

ㅋㅋ이게 현실입니다. 암울힙니다. 말로만 하는 사과라니, 이게 말이나 됩니까. 제 마음이 다 아려오는 것 같으니, 여기까지만 적겟습니다. 역겨움은 비추 누르기로 대신해주세요!

쌩유!!

1등 익명의 미붕이84224207

상대방에 쌓인 원한 때문에 노이로제 걸려서 자식에게 그걸 덮어씌우고 화내는 게 진짜 빡치긴 해요

[익명의 미붕이84224207]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이92456219

못참습니다. 희화화하긴 했지만, 우서넘길 일은 아닙니다 ㅋㅋ

[익명의 미붕이92456219]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16525 8 -52
3134 내려먹는 커피에 회의감이 좀 드네요 [9] 23.08.12 509 5 -1
3132 제가 기업 걱정 안 하는 이유 [5] 22.01.02 330 5 -1
3131 페이코 카드 이쁘네요 file 22.04.06 499 5 -1
가정폭력 종합선물세트!!! [2] 22.11.15 352 5 -1
3126 2200이 되게 중요할것 같습니다 [5] 21.10.29 390 5 -3
3120 건강검진 하고왔습니다. [2] 23.04.11 236 5 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.