로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

서로의 존중과 이해가 필요합니다

미게가 작은 폰으로 약간 불타고 있네요

울트라/프로 맥스 정도의 폰이 크다는건 대부분의 사람들이 인정하는 사실입니다

하지만 그 밑 라인의 크기에 대해 작다/크다 여부는 온전히 개개인의 기준과 성향 차이죠

아이폰 미니를 사용하던 사람이 S22를 쓰면 크게 느껴지고 울트라를 쓰던 사람이 S22를 쓰면 작게 느껴지죠

개개인의 기준 차이가 크게 작용하는 부분에 대해서는 "내 의견이 맞다!" 가 아닌 서로를 이해하고 존중하는 태도가 옳다고 봅니다 :D

best 1등 익명의 미붕이25532674

정의가 불분명하면 항상 불탈 수밖에 없어요

비슷한 걸로 음향에서의 '해상도', '따스함', '차가움' 같은 것도 정의가 매우 불분명하고 사람마다 말하는 게 달라서 맨날 불타는 주제죠...

[익명의 미붕이25532674]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이

그냥 무작적 작은폰이라고 하지말고 몇인치 또는 정확한 사이즈를 같이 언급하면서 이야기하는게 기본으로 깔렸으면 좋겠어요. 

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 3등 익명의 미붕이58521338

원래 어디든 내가 진리라고 생각하는 사람은 널렸습니다.

그리고 애석하게도 대부분의 인터넷 커뮤니티는 그런 사람들이 더 많습니다.

여지껏 경험한바로는 여기도 비중이 조금 적을 뿐 결과적으로는 비슷 합니다.

사실 제일 문제는 본인들이 잘못 주장했다는걸 느껴도 실수를 인정하거나 사과를 할줄 모른다는거죠.

[익명의 미붕이58521338]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이61781602 익명의 미붕이58521338 님께

🤣적다고 하기엔....이용자수 대비 인원으로보면 더 많은듯한 느낌을 받네요

[익명의 미붕이61781602]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이45398847

여기가 뭐 사소한걸로 불타는게 한두번이던가..그냥 이젠 그러려니 생각하니 참 편하네요

[익명의 미붕이45398847]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16534 8 -52
2905 요런 멀티샵들은 정품일까요..? [2] 23.03.19 524 0 -1
2897 미코가 뭐라고 ㅋㅋ [1] 22.04.10 369 0 -7

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.