로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

속이 씁쓸하네요

누나가 있는데, 이런저런 사정으로 사회에 늦게 진출을 했습니다

어렸을 적부터 사회성이 좋은 것도, 머리가 좋은 것도 아니었고요

그래서 그런가 가는 곳마다 오래 못 버티는데

오늘도 많이 힘들었는지 부모님께서 그만두라 했다네요

그래서 위로할 겸 해서 뭐 먹고 싶냐고 물어보니

피자를 사달라고 해서 피자 사러 왔습니다

누나가 잘 사는 것까지는 몰라도

그냥 직장 다니고 돈 착실히 모을 수 있기를 바라는 정도인데

그게 참 안 풀리네요

부모님도 속이 많이 쓰라리실 거고

가장 힘든 건 본인일거고

참 씁쓸합니다

그냥 누나가 보통 사람처럼 살아가길 바라는데

그게 쉽지 않네요

막 엄청난 돈을 벌게 해 달라는 것도 아닌데...

그게 안 되네요

많이 서글픈 오늘입니다

1등 익명의 미붕이

누나 본인이 가장 힘들겠죠...?

그래도 묵묵히 챙겨주고 걱정해주는

선생님이 있어서 힘날겁니다

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이

ㅠㅠ 😭 글에서 마음이 느껴집니다. 평범하게 사는게 힘들죠 ㅠㅠ 진짜 공감합니다 ㅠㅠ 

익명의 미붕이

인생 마라톤...지금 힘들어도 나중 잘 풀릴거에요

옆에서 지지해주시면 정말 큰 힘이 될겁니다

익명의 미붕이

저도 남일이 아니라.. 사회성 좋지도 않은데다가 30이 가까워지는데 취준생이라 제 미래인것 같아 좀 씁쓸하네요.

누님 잘 추스려주시길...

익명의 미붕이

생각보다 그런분들이 많아요.. 누나 많이 챙겨주세요 화이팅

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16538 8 -52
2894 일반화를 하고 싶진 않은데 [14] 23.10.20 425 8 -3
2893 미코인 여러분은 키가 크신지요 [24] 23.10.10 424 0 -7
2890 갤럭시는 카메라 화소수에 너무 집착하는거같지않나요? [6] 22.09.15 423 2 -2
2889 아ㅏㅏㅏ 오랜만에 3P하고싶다ㅏㅏㅏㅏ [15] 21.07.13 423 1 -1
2888 2인이상 집합금지도 했으면 좋겠어요 [6] 21.07.08 423 7 -1
2885 인터넷 만남 썰 [4] 21.07.07 423 3 -1
2882 베트남 소득 증가속도가 너무 가파르네요 [8] 23.01.15 422 0 -4
2881 약학 vs 한의학 [14] 22.02.19 422 4 -1
2880 군대 가장 시급한 3가지 [17] 21.09.16 422 8 -1
2879 여러분은 어떻게 생각하시나요? 하... [7] 21.07.30 422 0 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.