로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

혹시 안산 에리카쪽 사시는분있으신가요.. 잘아시는분이나

한대앞 로데오거리도 대학생들 많이가나요?

아니면 역시 고잔이나 중앙쪽으로 다 가나요?

1등 익명의 미붕이57793688

사는건 아니고 볼 일 있어 거의 매주 한번은 가는데 그쪽도 대학생 많고 중앙도 대학생 많아용 고잔은 잘 안가봐서 모르겠네영 거기 대학생이 많이 간다기 보다는 그냥 대학앞 대학로라 보시면 되영

[익명의 미붕이57793688]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이58056583 익명의 미붕이57793688 님께

아 그렇군요... 자리 좀 알아보는데 여러모로 애매하네요..

한대앞은 거리가 좀 있는데도 대학생들이 많군요.

느낌상은 확실히 중앙쪽이 더 번화가인듯해서요 ㅠ

[익명의 미붕이58056583]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이57793688 익명의 미붕이58056583 님께

중앙이 훨씬 번화가는 맞습니다 밑분 말대로 한대앞은 근처에 공단도 많아서 대학생만을 타켓으로 뭘 여시는거면 중앙이 더 나을수도 있는데 개인적인 감상은 중앙도 대학생 타겟으로는 딱히..

[익명의 미붕이57793688]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이87579385

에리카+안산토박이인데,

한대앞 로데오거리는 대학생들이 많이 가기보단 연령대가 좀 높고요 

근데 셔틀정거장이 있어서 거진 거치는거구요.

술마시고 논다 하면 학교앞이나 말씀하신대로 중앙동, 고잔신도시 이쪽으로 많이가죠

상록수도 좀 나이대가 높은 느낌이라.

[익명의 미붕이87579385]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이58056583 익명의 미붕이87579385 님께

그렇군요. 뭔가 둘러봐도 확실히 대학생이 적은 느낌이어서요 ㅠㅠ

이름은 한대앞인데 한양대에리카학생들은 다 중앙동 가는 느낌이고 해서..

역시 사시는분이 잘 아시는군요

[익명의 미붕이58056583]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이58056583 익명의 미붕이78360752 님께

학생들 수업 끝나고도 놀땐 거의 중앙 쪽으로 가겠죠?

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16508 8 -52
2806 치과 갔다왔는데 해결은 잘 됬습니다. [8] 23.05.17 409 11 -1
2805 미게는 이성적인 토론이 점점 사라지는 느낌 [6] 21.07.24 409 7 -1
2799 껌은 뭘로 만들까~요? [8] 22.04.04 408 3 -4
2798 눈치안보고 닌텐도 스위치 할수있는곳이 [5] 23.04.20 408 1 -1
2797 GOS양아치짓 긱벤치가 혼내줬으면 좋겠어요 [5] 22.02.25 408 6 -3
2793 점유율 쿨타임은 자주 도는군요 ㅎ [19] 23.07.18 408 8 -1
2792 내비 및 서브용 특이한 폰 추천 부탁드립니다. [6] 23.03.01 408 0 -1
2791 치킨걱정없이 당분간 무지성으로 먹겠습니다. [6] file 21.10.14 408 4 -1
2790 부모님이 2년째 싸우고 계신데 어떡하면 좋을까요 [14] 23.03.11 408 2 -2
2787 제 삶이 평균적인건지를 모르겠습니다... [7] 23.06.06 408 1 -3

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.