로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

지방사람은 코로나 별 차이 안느껴지는데말이죠..

제가 사는 곳은 아주 평화로워서 그런지 수도권쪽에 코로나 난리가 나도 별 감흥이 없네요

이기적이게도, 코로나가 제가 사는곳까지 퍼져서 난리나면 또 다른 얘기겠지만..

여튼 수도권에 사시는 분들 조심하시고 대한민국 다시 한번 잘 이겨내봅시다

1등 익명의 미붕이

저두요 두세명밖에 안나와서 사실 체감은 안됩니다

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이

저희 지역도 나와봐야 2~3명이라 큰 체감이 안되네요

3등 익명의 미붕이

저는 인천 사는데도 체감이 잘 안됩니다 @.@

서울 경기는 하루에 막 4~500명씩 나오는데 여긴 오늘도 60명 수준이라.. 희한해요

익명의 미붕이

여기도 지방인데 거쳐가면서 한명씩 전염시키고 가는지 학진자가 엄청납니다

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16541 8 -52
2776 skt 해지 회선 요금 조회 방법이 궁금합니다. 23.05.07 243 0 -2
2773 안녕하세요 몇시간 뒤면 [2] 23.12.31 243 5 -1
2769 차명계정만 있나요? [2] 21.07.23 243 0 -5
2768 새벽배송해주세요 [1] file 21.11.01 243 1 -1
2763 우효~ [3] 21.12.30 244 3 -1
2762 5G 최고!!!!!!! [3] file 23.01.12 244 1 -1
2752 커뮤니티를 활성화시키고싶은데 어떻게 해야할까요 [1] 23.12.09 244 0 -4

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.