로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

익명의 미붕이 행복한 하루 보내고 왔습미다..

과외 쌤이랑 점심에 만나서 점심 먹고 ,카페 가고,

쇼핑도 같이 하면서 즐겁게 시간을 보내다 영화도 보고

가기 전에 춥지만 주위 산책 한바퀴 하고 보내드리고 왔네요......

보내드리고 저도 집에 바로 오기 너무 아쉬워서 혼자 산책 한바퀴 더 했는데

혼자 있으니 갑자기 너무 춥게 느껴지는 건...... 기분 탓이겠죠?

너무 행복하고 설렙니다.

이런 기분이 얼마만일까요.. ㅎㅎ

다들 좋은 조언 해주신 덕에, 용기 없는 미붕이가 한발짝 나아갈 수 있었습니다.

정말 감사합니다.. 앞으로도 더 좋은 시간 많이 보내자고 했네요 ㅎㅎ..

고백 타이밍을 언제 잡아야할지 고민?해봐야 할 시기일까요..

1등 익명의 미붕이17852636

잘 되실 것이 확실하니

비추천 1개 놓고 갑니다

아무튼 비추천입니다

[익명의 미붕이17852636]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이54203476

전에 기만 어쩌고 부들부들 했겠지만 이제는 미붕이님의 행복을 바랄뿐입니다 다만 애국해주십시오

[익명의 미붕이54203476]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이

축하드립니다 선생님 허허허 그 처음 고민글도 봤던것 같은데 결국 잘되셨군요! 조만간 청첩장도 올려주시죠 허허

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16529 8 -52
2741 플립 대단하긴 하지만 아직 한참 남았습니다 [3] 22.11.11 393 4 -1
2738 그냥 S시리즈는 작트라 큰트라만 내는게... [2] 22.11.11 280 0 -2
2736 삼성이 s시리즈에 힘을 좀 더 쏟았으면 좋겠네요 [2] 22.11.10 285 2 -1
2733 미코 많이 컸네요 [4] 22.11.10 349 5 -2
2731 썸녀한테 빼빼로데이에 줄 빼빼로 어디서 사죠? [9] 22.11.10 372 3 -1
2721 gos성능 저하 현재진행형인가요? [3] 22.11.06 554 3 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.