로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

흡연자 욕하지 마세요

저희가 길에서 길빵하면서 수십명의 사람에게 간접흡연을 가하기라도 하나요?

저희가 길에 담배꽁초를 버리면서 해양 미세플라스틱 오염에 상당부분 일조하기라도 하나요?

저희가 달리는 차에서 담배 피면서 도로에 던지기라도 하나요?

저희가 길거리에 침 찍찍 뱉기라도 하나요?

저희가 불 안 끈 담배꽁초 막 버려서 산불내고 집에 불 내고 달리는 차에 불이라도 내나요?

저희가 아파트 안에서 담배 피면서 다른 집에 피해를 주나요?

저희가 흡연으로 인한 사회적 비용손실이라도 냈나요?

저희는 위 모든 사항에 해당하지 않는 모범 흡연자입니다만

일부 비매너 흡연자 때문에 선량한 모범 흡연자 전체를 욕하지 마세요!!!

best 2등 익명의 미붕이27940835

유감스럽게도 실외 마스크 해제되자마자

길빵 런빵이 무시무시하게 늘어나버렸죠.

[익명의 미붕이27940835]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이92569513 익명의 미붕이27940835 님께

턱주가리 날려버리고 싶습니다

[익명의 미붕이92569513]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이11681999

길빵도 노답이지만 공동주택 내 실내흡연도 쳐 죽여야 할 존재입니다

[익명의 미붕이11681999]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이31567686 익명의 미붕이92569513 님께

니 집이면 전자담배 같은걸로 피라고 말하고 싶네요. 제가 코가 둔감한건지 거의 냄새를 느낄 수 없었습니다.

좀 쳐맞아야 말을듣는 원숭이들이 많습니다.

[익명의 미붕이31567686]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이85197696 익명의 미붕이86527136 님께

저는 그래서 오늘 전동댐퍼라는 물건을 샀읍미다. 제가 피는것도 아닌데  1GBL(GalaxyBudsLive)정도 들었네요.

[익명의 미붕이85197696]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이34296277

개인적으로 흡연자들 길빵이나 꽁초 버리는거보다 더 빡치는건 새담배 뜯을때 비닐 아무렇게나 버리는겁니다

진짜 못 배운티나고 보기만해도 열받더라구요

[익명의 미붕이34296277]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16519 8 -52
2736 한심하게 보일건 알고있습니다만 [15] 22.02.28 398 0 -1
2734 삼성 망해라 [4] 21.12.05 398 0 -8
2731 지리산 반달가슴곰 도대체 왜 복원한건지 모르겠습니다 [6] 21.05.29 397 7 -2
2724 전 애 낳을생각없습니다 [8] 22.08.12 396 10 -9
2722 s23u 자급제는 이제 존버해야할까요. [3] 23.02.26 396 0 -1
2719 토스에서 돈 빼셨나요? [9] 23.03.28 396 0 -1
2716 애플워치7 가격 선공개 보도자료 [8] file 21.10.07 395 0 -16
2714 미니6 날짜 떴네요 [10] file 21.10.02 395 0 -13

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.