로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

할머니 드리려고 워치6를 샀는데요

나이도 있으셔서 심장질환 예방차원에서 구매했는데

괴담처럼 막 올라오는 측정 부정확도때문에 애플워치를 사드려야되나 고민이네요

어떻게 생각하세요? 아직 포장은 안뜯었어요 

익명의 미붕이97645261 익명의 미붕이18157010 님께

지금도 전화문자유튜브밖에 안하셔서 큰문제는 아닐거같아요

[익명의 미붕이97645261]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이18157010 익명의 미붕이97645261 님께

우리한텐 쉽지만 어르신들은 좀만 바껴도 뭐가 뭔지 잘 몰라서 쉽지 않으실텐데..심지어 아이폰이라면...아무리 기본적인것만 한다해도..

[익명의 미붕이18157010]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이98801102 익명의 미붕이18157010 님께

저도 어르신들이 아이폰 쓰기엔 너무 어렵지 않나 싶습니다

[익명의 미붕이98801102]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이35918161

할머니 아이폰 쓰세요?

아이폰 안쓰면 애플워치 시계로 밖에 못씁니다.

[익명의 미붕이35918161]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이97645261 익명의 미붕이35918161 님께

급한대로 집에 놀고있는 11프로라도 드려야죵

궁금한건 정확도차이가 그럴만한 가치가 있나해서요

[익명의 미붕이97645261]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이58918743

어차피 스마트워치 자체가 의료기기도 아니고, 애플워치가 독특한 케이스지 갤럭시 워치도 충분합니다.

[익명의 미붕이58918743]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이13672861

과연 사용법에, 무게에, 충전에... 적응하실까요? 원래 시계는 차시던 분이신지도 중요할것같네요

[익명의 미붕이13672861]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이64304377

정확성을 원하시면 애플워치가 1순위라고 봅니다

그걸 관리하는건 별개의 문제긴 하지만요

[익명의 미붕이64304377]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16519 8 -52
2736 한심하게 보일건 알고있습니다만 [15] 22.02.28 398 0 -1
2734 삼성 망해라 [4] 21.12.05 398 0 -8
2731 지리산 반달가슴곰 도대체 왜 복원한건지 모르겠습니다 [6] 21.05.29 397 7 -2
2724 전 애 낳을생각없습니다 [8] 22.08.12 396 10 -9
2722 s23u 자급제는 이제 존버해야할까요. [3] 23.02.26 396 0 -1
2719 토스에서 돈 빼셨나요? [9] 23.03.28 396 0 -1
2716 애플워치7 가격 선공개 보도자료 [8] file 21.10.07 395 0 -16
2714 미니6 날짜 떴네요 [10] file 21.10.02 395 0 -13

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.