로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

스위치봇이라는 녀석을 구매했습니다.

제가 항상 꼼꼼하게 안 살피긴 하지만, 이번에도 역시나 100% 만족하긴 어렵네요. 

투룸에 살고있는데 스위치가 전부 거실쪽에 다 있어요. 매번 누워있다가 스위치 끄러 거실가는게 귀찮았는데, 처음엔 콘센트를 바꿔볼까 하다가 제 방 스위치만 조작하면 되서 스위치봇으로 샀습니다. 

사고나니 핑거봇이라는 더 싼게 있던데 여튼 처음본게 이거라서 구매를 바로 했네요. 

여기는 보일러 온도조절기가 바로 옆에 붙어있어서 우측편에 붙였는데 거기다 부착하니 너무 많이 들어올려서 버튼이 바로 빠져버립니다. 

부랴부랴 유튜브 등을 봤는데 사진처럼 부착해야 작동이 정상적으로 되더라구요. 

살짝 마음에 안 들게 장착되었는데 뭐 자주 안 본다 생각하고 그냥 써야겠네요. 누워서 폰보다 바로 잠들 수 있으니 좋은게 좋은거지 뭐.. 

1등 익명의 미붕이23585936

라이트 스위치는 가격이 좀 나가도 헤이홈 n구랑 아이오 씁니다..

[익명의 미붕이23585936]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이82215358 익명의 미붕이23585936 님께

처음 봤습니다 .. 이게 오히려 더 편했을 거 같네요 돈은 좀 더 들어도 모양새도 예쁘구요 

그래도 이미 산 거 잘 써야죠 ㅋㅋ  목적달성했으니.. 다음에 이사갈 일 있다면 아이오로 사봐야겠습니다

[익명의 미붕이82215358]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이82215358 익명의 미붕이23585936 님께

그래도 살까 찾아봤는데 2구만 있네요 3구라.. 진짜 이사하고 사야겠습니다 ㅜ

[익명의 미붕이82215358]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16533 8 -52

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.