로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

한심하게 보일건 알고있습니다만

신제품까지 사전예약해서 사놓고, 물량없는 와중에 배송까지 받고 필름, 케이스까지 다 사놨습니다.

근데... 헤어진 애인이랑 맞췄던 지금쓰는 메인폰을 못놓겠어요. 3년째 쓰고 있는 폰인데 액정깨져도 수리하고 배터리도 갈아주면서 쓰다보니 아직 계속 쓸수있을것 같단 말이죠.

나름 기덕이라고 세컨폰 쓰고있지만 메인보다 좋은 세컨을 들여도 메인은 굳건히 안바꾸고 있었는데, 헤어진지 1년도 됐고 이번 신제품이 딱 제가 원하는 기능 다 넣고 나와서 큰맘먹고 샀는데 못바꾸겠어요

폰 바꿔버리면... 진짜 끈을 놓는 느낌이라고 해야하나요? 미련이 남아서 폰 바꾸기 싫어지는건 또 처음이네요.

제 자신이 한심합니다... 근데 바꾸기 아쉬운걸 어쩌죠... 후...

한심하니 당장 개봉해서 스마트스위치 켜라고 한말씀씩만 해주십셔... 후...

2등 익명의 미붕이39562825

물아일체 하시면 안됩니다. 세상에 똑같은 폰 쓰는사람이 널리고 널렸는데 그 수많은 사람들과 연인인것도 아니지 않습니까? 폰은 폰에 불과합니다. 과한 의미부여는 그저 독일뿐이예요. 

[익명의 미붕이39562825]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 익명의 미붕이91009595 익명의 미붕이39562825 님께

독일뿐이라면 프랑스는 없나요 포항항

[익명의 미붕이91009595]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이10111443 익명의 미붕이91009595 님께

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없어서 웃기네 

[익명의 미붕이10111443]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 익명의 미붕이 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이24634679

한심해뵈지 않슴당. 맘이 놓아줄 때까지 그 기기랑 함께하시죠. 억지로 뿌리쳐봤자 더 깊이 새겨질 뿐입니다

[익명의 미붕이24634679]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이28911916

쓰시던 폰은 서랍에 넣어두고 새 폰 쓰다가

시간 지나면 버립시다

[익명의 미붕이28911916]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이75938760

덕분에 털어낼수있는 용기를 얻었습니다 좋은말씀 감사드립니다

....프랑스는 빼구요 포항항

[익명의 미붕이75938760]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16511 8 -52
2685 해병대는 진짜 이런가요? [7] 23.05.18 392 2 -1
2683 요즘 좀 지칩니다 [7] 23.04.21 392 10 -1
2682 올해 좋은 일 한거 자랑합니다. [6] file 21.12.02 392 13 -1
2680 저는 운영진 분들의 이번 변경된 광고 정책은 이해갑니다. [10] 22.07.20 392 5 -4
2679 애플이 고객 조련을 잘 하는것 같네요 [3] 23.02.17 392 5 -1
2668 쪽지 사건은 어떻게 진행이 되고 있는 건가요 [5] 21.11.17 391 4 -1
2666 이 글을 클릭하시는 분들은 [8] 21.07.21 390 6 -17
2665 2200이 되게 중요할것 같습니다 [5] 21.10.29 390 5 -3

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.