로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

수능….

국어는 비슷한데 수학영어는 10점정도 더떨어졌네요ㅠㅠㅠ

슬픕니다

1등 익명의 미붕이

위로가 될 수는 없겠지만 수능이 전부는 아니예요. 고생 많았어요. 오늘은 일단 푹 쉬시죠

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이

수능 본 당일에는 기빨려서 뭘 하고 싶어도 하질 못하겠더군요.. 체력적으로 6시간 이상 집중한다는 게 결코 쉬운 일이 아니죠;; 일단 오늘은 푹 쉬시고 내일부터 생각해보시는 걸 추천드립니다.

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16524 8 -52
2664 2200이 되게 중요할것 같습니다 [5] 21.10.29 390 5 -3
2658 저 대기업다녀요 [16] 21.05.26 390 1 -1
2657 오늘부터 백수 입니다. [2] 23.03.01 389 11 -1
2654 이제 익게 뒤에 번호가 붙어요 ㄷㄷ [36] 21.07.21 389 0 -1
2648 애플은 120hz되는 미니 14를 내어야...! [4] 22.03.17 387 0 -1
2644 뭐 중국 관련해서 반응이 안 좋은 건 그러려니 하는데 [2] 21.10.03 387 4 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.