로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

갤럭시 청소년 점유율 높이는법

갤럭시 유겐트를 만드는것 입니다! (불편한 드립 죄송 합니다.. 저 반나치 주의자 맞습니다...)

그러니까 S24가 나오면 앞전 세대의 플래그쉽 재고를 학생들 한테 갤캠스처럼 학생1인 실사용자 최소 얼마 쓴다는 약정을 걸고 싸게 푸는거죠 

초등 한테는 S21 혹은 동급의 기기를, 중학생에게는 S22 혹은 동급 고등학생들 한테는 S23 혹은 동급을 이러면 처음 접하는 갤럭시가 덜 허접하기 때문에 어린친구들의 갤럭시 비선호를 어느정도 잡을수 있지 않을까요 

익명의 미붕이07632492 익명의 미붕이92889432 님께

A가 필요한 사람도 많은걸요 보급형 없애는거 잘못건드리면 안됩니다

[익명의 미붕이07632492]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이97288009

일단 좀 ㅈ같은걸 플래그십이랑 유사한 디자인으로 키즈폰, 학생폰이라고 파는걸 멈춰야해요...

애들이 하도 데이니까 갤럭시= 똥구린 렉걸리는폰 이라는 이미지에서 벗어나질 못해요..

[익명의 미붕이97288009]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16533 8 -52
3744 아유 삼성이 알아서 하겠쥬 [7] 23.06.21 488 4 -5
3743 한진그룹 오너일가 능력자체는 나쁘지 않네요 [15] 23.07.29 472 2 -5
3742 요즘 방송 왜이리 더럽죠? [15] 22.02.03 656 15 -5
3741 오늘도 명령입니다 [3] 21.05.27 155 2 -5
갤럭시 청소년 점유율 높이는법 [4] 23.07.30 502 1 -5
3739 [공지] 익명 게시판 테스트 종료 합니다 [3] 21.05.26 514 0 -5
3738 트위치는 철수 안하고 왜 질질 끄는건지 모르겠네요 [13] 23.01.30 619 6 -5
3737 모 회사에 대해서 논란인 것 같은데 [10] 23.05.12 680 3 -5
3736 애플페이 충전식 카드 만들면 되지 않을까요? [6] 22.02.10 254 0 -5
3735 테크몽님은 잘 자리 잡은 거 같네요 [13] 22.08.12 605 4 -5
3734 차명계정만 있나요? [2] 21.07.23 243 0 -5
3733 나는 동성애를 [13] 22.06.25 414 1 -5
3732 폰 제출해야 할 때 공기계 S5 내면 의심받으려나요 [5] 22.08.14 412 0 -5
3731 노인들이랑 당근거래 안해야겠어요 [9] 23.02.20 965 16 -4
3730 미코 광고차단 팝업때문에 너무 성가시네요 [7] 22.09.26 427 0 -4
3729 나쁜남자가 인기 있는 이유를 알겠어요 [3] 22.01.31 271 4 -4
3728 삼성의 현재와 미래를 걱정하는 글에도 과민반응은 좀 [8] 23.10.26 369 8 -4
3727 이태원 맛집 소개 부탁드립니당 [2] 23.04.29 151 1 -4
3726 베트남 소득 증가속도가 너무 가파르네요 [8] 23.01.15 422 0 -4
3725 껌은 뭘로 만들까~요? [8] 22.04.04 408 3 -4
3724 섹시한거 VS 귀여운거 [11] 22.06.13 524 0 -4
3723 다들 이러니 저러니 해도 올림픽 많이 보네요 [6] 21.07.25 255 0 -4
3722 꼭 이런 날 날잡아서 술을 마셔대는건지 [1] 21.12.18 266 3 -4
3721 전 전이나 지금이나 안전불감증이 22.10.30 193 2 -4
3720 블라인드 게시물 [7] file 23.02.07 689 11 -4

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.