로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

불매운동 소신발언

써도 좋고 안써도 좋다고 생각합니다.

안쓰다가 불편해서 다시 쓰는것 또한 자기 자유죠.

다만 가장 추한건 '너 XX 아직도 써?' 하면서 실컷 우월감 즐겨놓고 정작 불편하니 자기 합리화하며 돌아오는것 같네요. 그런 사람은 결국 신념도 아닌 남의 시선을 중요시하는거니까요

best 1등 익명의 미붕이

옆동네처럼 핫딜 올라오면 매크로수준으로 왜사주냐는 식으로 댓글달리지만 않으면 좋겠네요. 

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16511 8 -52
2603 무서운 사람이 좋아요 [7] 22.01.30 320 3 -6
2600 꼭 이런 날 날잡아서 술을 마셔대는건지 [1] 21.12.18 266 3 -4
2598 안드로이드 앱 대량 해킹당했다네요 [6] 23.04.20 712 3 -1
2591 익게에 어울리는 블투 음향 기기 리뷰 23.01.12 264 3 -1
2588 대머리에게 가장 모욕적인 욕은? [7] 21.07.23 353 3 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.