로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

그랜져 뒷자리 앉은키

부끄럽지만 앉은 키가 유별납니다.

그랜져 뒷자리 앉아도 머리가 닿다 못해 모자랍니다...

키는 181이긴 한데

앉은키만 따지면 190은 되어야 하는거 같아서 허허

사실 앞좌석 운전할때도 남들보다 시선이 높아

백미러랑 사이드 미러 보는 각도도 다릅니다..허허허

여튼

다음 차는 무조건 SUV갑니다

1등 익명의 미붕이

왜 익게죠? 어서 자게에 와서 심판을 받으십시오

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이72388289

dn8 시트 제일 낮게 하고 파썬 있으면 머리가 닿아서 파썬 못 넣었습니다 ㅠ

[익명의 미붕이72388289]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이86420851 익명의 미붕이72388289 님께

옵션따라 달라진다는 건 처음 알았네요 ㅎㅎ

[익명의 미붕이86420851]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이86420851 익명의 미붕이21262120 님께

비율이 좋았으면 달랐을까 생각해보고 있긴 합니다...

[익명의 미붕이86420851]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이21262120 익명의 미붕이86420851 님께

집에차 코란도C 인데 운전할때 최대한 낮춰야 머리에 주먹 하나 들어갑니다 ㅋㅋ

[익명의 미붕이21262120]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이86420851 익명의 미붕이21262120 님께

코란도 운전 안해봐서 모르겠지만

저도 SUV도 불편한 적이...하 ㅜ

모닝은 참 만족했습니다 ㅋㅋㅋ

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16535 8 -52
2547 인터넷 만남 썰 [4] 21.07.07 423 3 -1
2538 투자 망했네요2 [2] file 24.02.23 379 3 -1
2536 더 크라운 정주행중인데 [2] 23.02.06 153 3 -1
2535 저당 두유의 끝이 보입니다 [8] 23.03.04 376 3 -1
2533 오미크론덕에 코로나 독감화 되는군요 [6] 22.01.29 267 3 -1
2531 갤럭시 셔터랙 많이 사라졌더라고요 [6] 23.08.03 483 3 -2
2528 갤럭시 쓰시게 생기셨어요 [14] 23.07.14 684 3 -3
2524 아이폰 아이패드 16.4.1 업뎃있네요 23.04.08 319 3 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.