로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

애플 공홈이랑 쿠팡 가격 차이가 엄청나네요

케이블 가격 하나가 이정도로 차이가 나는군요 ㅎㄷㄷ

생각해보면 그냥 aux케이블인데 이렇게 비쌀 이유가 있을까 싶긴하네요..

근데 쿠팡은 애플공홈에서 5만원에 파는걸 어떻게 2만원도 안되는 가격에 파는거죠 ㄷㄷㄷ

익명의 미붕이11499075

재고 때문은 아닌것같은게 며칠전에 재입고된거더라고요..

[익명의 미붕이11499075]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이23657383

예전에 애플에서 인기있는 물건 재고 받아오려면 인기없는 물건 재고도 끼워서 받아야 했던 적이 있는데 그래서 발생한 처리해야하는 재고거나 문제가 있는 물건이거나... 뭐 그렇겠죠

[익명의 미붕이23657383]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16516 8 -52
3682 . [3] 23.12.02 363 6 -1
3677 AOD가 불만이셨나요? [6] 23.11.28 351 2 -2
3669 노력과 결과는 비례하지 않네요 [12] 23.11.21 798 14 -6
3666 낫씽에서 페이를 만들면? [8] 23.11.20 288 1 -4
3664 수능 망한 재수생입니다 [15] 23.11.19 894 17 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.