로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

이불빨래 했다가 물짜고 있네요.

예전에 집에서 빨래하듯이 원룸에서 이불 세탁기 돌렸는데

생각해보니 건조기도 없기도 하거니와 공간이 좁아서 제대로 탈수가 안됬네요. 

제습기 돌리면 마르겠지 싶어서 놔두고 방문닫고 컴퓨터 하는데 바닥에 물이 흥건합니다..

급한대로 수건 꺼내서 놔두는데 이불 만져보니가 아래로 쳐진 부분에 물이 고여있네요. ㅋㅋㅋ 물 짜서 바구니에 받은다음 비우긴 했는데 

뭔가 하면 안될 짓을 한 거 같아요.. 이렇게 말리면 분명 냄새날 거 같습니다 ㅜㅜ

익명의 미붕이86058150 익명의 미붕이16702797 님께

그 생각이 안 났네요. 좀 멀리 있기도 한데 ㅋㅋ

잠 못 자고 그냥 부모님집 가서 건조기 돌리고 널어놓았습니다. 

[익명의 미붕이86058150]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이40938814

그래도  방치하면  꿉꿉한 냄새  퍼지고  오래가고  벽지의 곰팡이 핍니다.   빨래방 가시고  보일러  켜서 방을 건조  시키세요.

[익명의 미붕이40938814]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16521 8 -52
1770 조만간 가족 폰 밀어내기를 해야겠네요. [4] 22.04.12 436 2 -2
1766 사용자 수가 기기 평가에도 어느정도 영향을 미치는 것 같아요 [12] 22.04.12 342 1 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.