로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

드디어 테니스장 공사 들어갑니다

사실 부모님집이라 소식이 조금 늦었는데 공사 시작한지 얼마 안됬다고 하더라구요

여기 아파트도 오래되서 2중주차 기본에 몇몇구역은 3중도 있는 곳이에요

테니스장 누가 친다고 주차장 만들자 얘기가 나왔는데 뭔 위원장이 테니스 쳐서 안되더라 반대가 있다더라 얘기가 나오더니 얼마전에 공사 들어갔네요 ㅋㅋ?

어처구니가 없는게 주민은 이용이 어렵고 다른 지역거주민이 이용하는데다 하는 사람이 적은데 공간만 차지하는 시설이었거든요 

주차가 조금은 숨통이 트이겠네요 ㅋㅋ

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16511 8 -52
1535 한심하게 보일건 알고있습니다만 [15] 22.02.28 398 0 -1
1524 GOS양아치짓 긱벤치가 혼내줬으면 좋겠어요 [5] 22.02.25 408 6 -3
1523 캄 다운… 22.02.24 204 0 -1
1521 하앙♥️ [5] file 22.02.24 355 8 -14
1520 갤22 gos관련 내용이 타커뮤에서도 보이는군요 [6] 22.02.24 392 4 -3
1519 안보인식에 대한 생각 [5] 22.02.24 286 4 -1
1516 형 흑.... 흑..... 흑... 형. 흣.♥ [15] 22.02.24 602 3 -26
1515 "형아" 이 말 너무 좋습니다. [6] 22.02.24 349 4 -8
1512 방콕이란 도시 너무 음란하지 않나요 ㄷㄷㄷㄷ [6] 22.02.24 438 1 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.