로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

냉장고를 사서 오늘 설치했는데 고주파가 너무 심합니다.

문의를 해보고 싶은데 일단 내일이 휴일이라 모레 해야할 것 같고.. 

이게 수리가 될지 모르겠네요. 조금 검색해보니 내부 부품중 콤프레샤를 담당하는 부품을 교체하면 나아진다는 얘기가 있기는 한데 회사마다 불량 판정의 여부가 다르다네요. 

모레 전화를 해볼텐데 회사가 어떻게 나올지도 모르겠고.. 반품한다 치면 쿠팡이라 가능할 것 같은데 이 경우를 쿠팡이 하자로 봐줄지도 모르겠고.. 머리 아프네요 ㅋㅋ..

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16511 8 -52
1561 새삼 중국땜에 빡치네요. 22.03.04 168 2 -1
1557 GOS 꽤 공론화 된 이유 [3] 22.03.03 365 2 -7
1549 솔직히 지금 S22 샀으면 호구 됐을거같습니다 [3] 22.03.02 325 2 -1
1547 기숙사 1일차 [2] 22.03.02 227 1 -1
1546 와 개강이다 [3] 22.03.02 232 0 -2
1545 으아아 입학입미다 [3] 22.03.02 318 8 -1
1540 역시 관념이 박힌 사람이랑 얘기하는 건 좀 아니네요. [3] 22.03.01 294 6 -1
1539 개표참관인 떨어졌네요 22.03.01 194 3 -1
1538 감사합니다. 확진되었습니다. [2] 22.03.01 303 5 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.