로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

처음 소개팅하는데...

가족 소개로 조만간 소개팅을 합니다..

제가 원체 낯을 가리고 숫기가 없는 성격이라

대학생 때 과팅 같은것도 거리를 두고 살았고 앞으로 걍 솔로로 살아도 별 수 없겠다 하면서 살았는데

나이도 먹고 취직해서 일도 하다보니 소개를 받게 되었네요..

원체 좀 자신감 있는 성격은 아니라서 이래저래 긴장이 되고 제가 얘기를 잘 나눌 수 있을지 걱정이네요.

휴 벌써부터 떨립니다..

1등 익명의 미붕이01873269

여자도 사실 똑같은 사람, 생물입니다.

부담갖지 맞시고 편안한 마음으로 대화해보셔요.

[익명의 미붕이01873269]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이05011506 익명의 미붕이01873269 님께

격려 감사합니다 ㅜㅜ

제 주변도 다들 그리 말씀하시긴 하는데 쉽진 않네요 ^^;;

[익명의 미붕이05011506]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이47888939

살면서 제일 아쉬웠던 경험중 하나가 소개팅 안했던 거였어요.

친구가 지인 소개시켜준다고 하라고 했을때 내성적인 성격때문에 결국 안했는데

서른넘어 다시 생각해보니 무조건 해볼걸 이라는 마음이 드네요.

선생님도 밑져야 본전에 끝내주는 경험해본다 생각하시고 한번 해보셔요 ㅎㅎ 

[익명의 미붕이47888939]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16540 8 -52
3726 아아...12시간... 23.02.06 156 0 -1
3723 유닛테스트는 정말 소중합니다 23.03.29 157 2 -1
3708 익명 게시판 생겼다면서요? file 21.05.26 161 0 -1
3705 file 21.05.25 162 2 -1
3702 여러분은 익명이 보장되지 않습니다 21.05.25 164 0 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.